Електронний каталог
соусы. соуси
Документи:
- "Если делать обыкновенные вещи необыкновенно кочественно, то успех неминуем" [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.34-35.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №42. – С.21.
- Горчичная горечь [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 1 (111). – C. 34-35.
- Два способи майонезу [Текст] // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 1 (131). – С. 55.
- Заправки к салатам [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 40-45.
- Под соусом: аккомпанемент к морепродуктам [Текст] // Гастрономъ (Россия). – Москва, 2009. – № 6. – С. 24-25.
- Соусы молочные [Текст] // Питание и общество. – 2000, 2000. – N4. – С.16.
- Mitsui, M. Recommoditization of a traditional fish sauce [Текст]. Part I : Sciences concerning quality of life / M. Mitsui // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 26-32.
- Александров, В. Прибыль в собственном соусе [Текст] / В. Александров // Бизнес. – 1999. – С.24-25.
- Андрєєва, С. С. Дослідження термодинамічних властивостей крохмалів фізичної модифікації при виробництві соусів солодких [Текст] / С. С. Андрєєва, М. Б. Колеснікова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2017. – № 2. – С. 26-31.
- Антоненко, А. Істівна наука. Якість і безпечність соусів підвищеної харчової цінності [Текст] / А. Антоненко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – С. 22-23.
- Бакиров, М. П. Соусы эмульсионного типа с использованием добавки обогатительной белково-минеральной [Текст] / М. П. Бакиров, М. П. Головко, Т.М. и др. Головко // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 2 (45). – С. 47.
- Бражник, В. Масляные и яично-масляные соусы [Текст] / В. Бражник // Питание и общество. – М., 2004. – №11. – С.19.
- Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-45.
- Верхівкер, Я. Г. Сучасний стан, перспективи розвитку ринку соусів та пов'язані з цим вимиги до використання спецій [Текст] / Я. Г. Верхівкер, В. В. Єфремов, О. М. Мирошніченко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С.56-59.
- Гофман, Г. Универсальный продовольственный модуль приправ и соусов [Текст] / Г. Гофман // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 5.
- Грінченко, О. О. Вивчення структурно-механічних властивостей стабілізаційних систем у складі продукції емульсійного типу [Текст] / О. О. Грінченко, Є. П. Пивоваров // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.12-16.
- Даниленко, Л. Соусомания на любой вкус: соусы в японской кулинарии [Текст] / Л. Даниленко // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.34-39.
- Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения [Текст] / Е. С. Добрыдина, И. В. Мацейчик, О. И. Ломовский, др. и // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 8. – С. 12-13.
- Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – C. 24-27.
- Дяконова, А. К. Перспективні напрями розвитку і розширення асортименту соусної продукції на емульсійній основі [Текст] / А. К. Дяконова, В. С. Степанова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2015. – № 4. – С. 3-7.
- Елисеева, Н. Е. Функциональные майонези и соусы - источники растворимых пищевых волокон [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 26-27.
- Ефимов, А. Соусы нового поколения играют важную роль и во вкусовой гамме, и в оформлении блюда [Текст] / А. Ефимов, Є. Морина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18.
- Жукевич, О. М. Сметанно-рослинні соуси для профілактики йододефіцитних захворювань [Текст] / О. М. Жукевич // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 5 (91). – С. 40-41.
- Завгородня, В. М. Сучасні упаковки для соусів [Текст] / В. М. Завгородня, В. Т. Лебединець // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 3 (122). – С. 30-32.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Карнаухова, И.. Полякова Н. Основы соусного креатива [Текст] / И.. Полякова Н. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 46-51.
- Колесникова, М. Б. Закономірності впливу кислотного гідролізу на формування крохмальних клейстерів у технології солодких соусів [Текст] / М. Б. Колесникова, С. С. Андреєва // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 63-71. – (Технічні науки).
- Комзюк, Н. ТМ "Руна" - смачниі продукти для всієї родини [Текст] / Н. Комзюк // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.24-25.
- Коцци, Л. Спагетти [Текст] / Л. Коцци, О. Шмелева // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 4. – С. 22.
- Кравченко, М. Под соусом. Оценка безопасти соусной продукции [Текст] / М. Кравченко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – C. 54-56.
- Кравченко, М. Фруктовый идеал. Розработка фруктовых систем как основы для сладких соусов [Текст] / М. Кравченко, А. Антоненко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 6-9.
- Кравчук, Н. М. Структурно-механічні характеристики солодких страв та солодких соусів з вітапектином та фітосорбентом [Текст] / Н. М. Кравчук, О. В. Шевченко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.17-20.
- Кравчук, Н. М. Технологія солодких страв і соусів із вітапектином та фітосорбентом [Текст] / Н. М. Кравчук, О. В. Шевченко, Т. І. Тарасенко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.54-60.
- Крылова, Л. и др. Новые десертные соусы: Находка для худеющих [Текст] / Л. и др. Крылова // Питание и общество. – 2000. – № 11. – С.19-20.
- Кузнецова, Н. Соусы под майонезом [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2009. – № 3 (132). – C. 18-21.
- Лихолоб, Н. Соус с французским прононсом. Украинский рынок майонеза [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 30-40.
- Магидов, Я. Сметанный соус [Текст] / Я. Магидов // Питание и общество. – 1996. – № 3. – С.19.
- Малюк, Л. Новые фруктовые соусы [Текст] / Л. Малюк, О. Давыдова // Питание и общество. – 2000. – № 9. – С.26-27.
- Наволокова, Д. Кисло-сладкий рынок [Текст] / Д. Наволокова // Мое дело. Ресторан. – Москва, 2009. – № 6-7. – С. 48-50.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Новицкая, Е. Использование ржаной муки в технологии приготовления соусов [Текст] / Е. Новицкая, А. Шваякова // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 6 (115). – С. 31-32.
- Петрова, М. Соусы, маскировка и секрет вкуса [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2011. – № 2 (89). – С. 48-59.
- Петрович, О. "Мокрая" бакалея [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – №18. – С.4-9, 34-35.
- Петрович, О. Красные и белые. Украинские рынки томатных соусов и майонезов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №17. – С.35-41.
- Петрович, О. Наступление на кетчуп [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.12-15.
- Петрович, О. Соусная элита. [СНГовский производитель соусов успешно пытается вывести свой продукт в премим-класс] [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.36-37.
- Петрович, О. Томатный соус и его альтернативы. Обзор украинского рынка соусов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2003. – №18. – С.10-13.
- Петрович, О. Элитные соусы... для всех! И что из этого выйдет [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №18. – С.20-21.
- Рудавська, Г. Споживні властивості сметанно-рослинних соусів [Текст] / Г. Рудавська, О. Жукевич // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 126-134.
1
2
|