Електронний каталог
страви з м'яса
Документи:
- "Космическая" оленина-5 [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №6. – С.16-17.
- Pickled brisket cooked on grill [Текст] = Маринована корейка, приготована на грилі : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 5. – C. 78-79.
- Shashlik in the Khevsur way [Текст] = Шашлик по-хевсурськи // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 6. – C. 78-79.
- Великолепный вкус фондю. Альпийская история, похожая на сказку [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 38-39.
- Добро пожаловать в универсальное бистро [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 7-8 (85). – С. 46-53.
- Из глубины веков [Текст] // Питание и общество. – 2001. – №11. – С.16.
- Из глубины веков: [история кулинарии] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №1. – С.30-31. – Продолжение следует.
- Пицца-печь. мангал и хоспер. мясная кухня ресторана "Смородина" [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 7. – С. 8-9.
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Рецепты блюд для микроволновай печи [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.45-48.
- Рецепты вторых блюд [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.60-62.
- Рецепты приготовляемых на пару вторых блюд из свинины [Текст] // Все о мясе. – М., 2007. – № 4. – С. 63-64.
- Сказание о кухне русской простой да сытной [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №5. – С.49-68.
- Бакай, I. Мисливська кухня [Текст] / I. Бакай // Лiсовий i мисливський журнал. – 1998. – N3. – С.45.
- Берлова, Г. А. Открывая сезон шашлыков [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2008. – № 2. – С. 54-55.
- Берлова, Г. А. Рецепты вторых блюд из свинины [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2007. – № 6. – С. 49-50.
- Берлова, Г. А. Секреты приготовления блюд из баранины [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. – М., 2007. – № 5. – С. 52-55.
- Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании AImi для готовых блюд [Текст] / О. Бут, Г. Кокин // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 42-43.
- Герике, К. Пойкикос - традиционное африканское мясное блюдо [Текст] / К. Герике // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.35.
- Деревицкая, О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 32-34.
- Житник, К. Тепловая обработка: особенности жарения [Текст] / К. Житник // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 8. – С. 20-22.
- Коваленко, И. Огненное наследие ацтеков. Особенности мексиканской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.26-28.
- Коваленко, И. Особенности австрийской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №6. – С.28-29.
- Коваленко, И. Шашлык для японца [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.31.
- Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 50-53.
- Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-29.
- Крылова, В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 22-24.
- Кудряшов, Л. С. Мясная продуктивность северного оленя и пищевая ценность его мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, И. Г. Войтава, Л.И. и др. Лебедева // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.42-47.
- Кучер, Л. Подача вторых горячих блюд [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2006. – № 5. – С. 26-27.
- Москвич, Т. "Guten Appetit!" любителям плотно поесть [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №3. – С.24-29.
- Москвич, Т. В их блюдах дружат мясо и фрукты (Армянская кухня) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №5. – С.22-26.
- Москвич, Т. Что нельзя объединить под одной крышкой (итальянская кухня) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.15-18.
- Мурсалова, Н. Губинская кухня. Изумительно вкусна и богата древнейшая азербайжанская кухня [Текст] / Н. Мурсалова // Питание и общество. – М., 2006. – № 8. – С. 18-19.
- Сикорский, Д. Ароматная курочка желает познакомиться... Нейминг-меню, или как звучит вкуснее? [Текст] / Д. Сикорский // Рестораторъ. – К., 2005. – №1-2. – С.40-43.
- Фарафонова, М. Искусство готовить по французски [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №6. – С.50-64.
- Фарафонова, М. Теория и практика китайской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 1. – С.36-53.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
- Хуторная, т. Трапиза арабов: от арбуза до бульона [Текст] / т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 4. – С. 20-23.
- Шаран, А. Говядина,зажаренная с беконом [Текст] / А. Шаран // Питание и общество. – 1998. – N1. – С.27-28.
- Яковенко, В. Рождество. Традиции празднования [Рецепты рождественских и новогодних блюд различных стран] [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – C.26-29.
|