Електронний каталог
страви з овочів
Документи:
- Великолепный вкус фондю. Альпийская история, похожая на сказку [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 5-6. – С. 38-39.
- Готовят юные (блюда из дичи, птицы) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.16.
- Диетпитание [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.16.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.56-57.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.60-61.
- Из глубины веков: [старинная кухня и современность] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №3. – С.24. – Продолжение следует.
- Персональная выставка. Блюда Чернышовой Н. [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.18-19.
- Сборник диетпитания [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.12-13.
- Сказание о кухне русской простой да сытной [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2004. – №5. – С.49-68.
- Терпкий вкус Норвегии [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 5. – С.52-68.
- Platta, A. The influence of cooking process on quality and health safety of selected carrot varieties [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Platta, H. kolenda, W. Zyngiel // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 857-861.
- Арефьева, Е. Идеальный салат [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 24-25. – Продолжение. Начало в № 11 - 2012 г.
- Борисова, Л. Баклажан - овощ долголетия [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 7-8 (85). – C. 54-58.
- Дон, Р.Н. и др. Соевые текстурированные продукты нового поколения [Текст] / Р.Н. и др. Дон // Мясная индустрия. – М., 2002. – №8. – С.25-26.
- Иванова, Т. Крапива хоть и злится,но в еду годится:(приведены всевозможные рецепты) [Текст] / Т. Иванова // Питание и общество. – 1996. – N3. – С.32-33.
- Коваленко, И. Огненное наследие ацтеков. Особенности мексиканской кухни [Текст] / И. Коваленко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.26-28.
- Курбанов, Н. и др. Прангос - экологически чистое сырьё. Кулинарные рецепты из прангоса [Текст] / Н. и др. Курбанов // Питание и общество. – 2001. – №1. – С.20-21.
- Ломаева, Т. Овочевi запiканки [Текст] / Т. Ломаева // Жiнка. – 1999. – № 7. – С.29.
- Ломаєва, Т. Наче яблуко цей ревень [Текст] / Т. Ломаєва // Жiнка. – 1999. – № 5. – С.25.
- Лютфалієва, Н. До весняного столу [Текст] / Н. Лютфалієва // Жінка. – 2001. – №5. – С.25.
- Магидов, Я. Из гороха [Текст] / Я. Магидов // Питание и общество. – 1999. – С.22-23.
- Магидов, Я. Овощные салаты [Текст] / Я. Магидов // Питание и овощи. – 1998. – N8. – С.20-22.
- Магидов, Я. Фасоль [Текст] / Я. Магидов // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.6-7.
- Москвич, Т. Прелюдия к трапезе. Обед начинается с овощного блюда [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.15-17.
- Немытов, А. Суп из моркови с апельсином на первом курсе "Лучший школьный обед" в Пермии [Текст] / А. Немытов // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.32.
- Пересічний, М. І. Технологія виробництва овочевих страв із використанням молекулярної гастрономії [Текст] / М. І. Пересічний, І. Г. Дмитрик // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 61-65. – (Технічні науки).
- Полякова, Н. Капустный марш [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 5 (73). – С. 52-56.
- Пуляткина, И. Вот такие овощные пироги [Текст] / И. Пуляткина // Питание и общество. – 1998. – N2. – С.22-23.
- Рязанова, О. Волшебная облепиха [Текст] / О. Рязанова // Хлебосол. – 1997. – N2. – С.23.
- Сызих, В. Холодные закуски [Текст] / В. Сызих // Питание и общество. – М., 2008. – № 2. – С. 21.
- Ушакова, В. Сморозили, так сморозили! Блюда из замороженных овощых смесей , грибов, ягод [Текст] / В. Ушакова // Новости торговли. – М., 2008. – № 1. – С. 42-45.
- Фарафонова, М. Искусство готовить по французски [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №6. – С.50-64.
- Цыганок, Н. С. Рецептура блюд из овощной фасоли [Текст] / Н. С. Цыганок // Пища,вкус,аромат. – 2000. – N2. – С.14-15.
- Яковенко, В. Рождество. Традиции празднования [Рецепты рождественских и новогодних блюд различных стран] [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №10. – C.26-29.
|