Електронний каталог
салати
Документи:
- Біля домашнього вогнища [Текст] // Наука і суспільство. – К., 2001. – №11/12. – С.33-35.
- Блюда из "Русского погребка" [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.10-11.
- Вегетарианский шведский стол [Текст] // БиП. – 2001. – №42. – С.21.
- Заправки к салатам [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 40-45.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.52-53.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Новогодние рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №12. – С.52-53.
- И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2004. – №6. – С.61-63.
- Персональная выставка: приготовил Вадим Коржов [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №2. – С.18-19.
- Экзотические закуски. Морепродукты (креветки, мидии, раки) [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.20.
- Арефьева, Е. "Люблю я макароны..." [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – C. 18-19. – Окончание. Начало в №№2 и 3 - 2011 г.
- Арефьева, Е. Идеальный салат [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 12. – С. 24-25. – Продолжение. Начало в № 11 - 2012 г.
- Арефьева, Е. Салаты народов мира [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 10. – С. 18-19.
- Арефьева, Е. Это странное слово латук...: [салаты] [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 22-23.
- Бычкова, Е. С. Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева, И.О. и др. Ломовский // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 62-63.
- Козак, Г. Українські салати за голландськими технологіями [Текст] / Г. Козак // Пропозиція/Овочівництво. – Київ : А.С.К., 2019. – № 3. – С. 152-157.
- Лютфалієва, Н. До весняного столу [Текст] / Н. Лютфалієва // Жінка. – 2001. – №5. – С.25.
- Магидов, Я. Овощные салаты [Текст] / Я. Магидов // Питание и овощи. – 1998. – N8. – С.20-22.
- Минин, А. "Эрмитаж"-былой дворец короля салатов:(салат-оливье) [Текст] / А. Минин // Питание и общество. – 1997. – N7. – С.33-34.
- Москвич, Т. Духовний подвиг - Великий Піст [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №2. – С.26-27.
- Москвич, Т. Прелюдия к трапезе. Обед начинается с овощного блюда [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №4. – С.15-17.
- Фарафонова, М. Теория и практика китайской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. – М., 2005. – № 1. – С.36-53.
- Шематов, Д. В. Разработка рецептур салатных заправок на основе льняного пищевого масла для функционального питания [Текст] / Д. В. Шематов // Масложировая промышленность. – 2001. – № 3. – С.26-27.
|