Електронний каталог
товарознавство молочних продуктів
Документи:
- Бедных, Б.С. и др. Медико-биологические требования к продуктам детского и лечебного питания [Текст] / Б.С. и др. Бедных // Молочная промышленность. – 1998. – № 6. – С.11-13.
- Брусиловский, Л.П.и др. Приборы контроля термоустойчивости и других показателей качества молока [Текст] / Л.П.и др. Брусиловский // Молочная промышленность. – 1999. – С.21-23.
- Грановский, В. Я. Новый гомогенизатор [Текст] / В. Я. Грановский // Молочная промышленность. – 1998. – № 5. – С.27-28.
- Жукова, Л. П. Использование молочной сыворотки в производстве продуктов питания [Текст] / Л. П. Жукова // Пищевая промышленность. – 1996. – № 12. – С.24.
- Зобкова, З.С. и др. Молочные продукты с соевым белком [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – 1996, 1996. – №7. – С.17-20.
- Зобкова, З.С. и др. Подсластители для молочных продуктов [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №5. – С.29-30.
- Зобкова, З.С. Фурсова Т.П. Пищевые добавки-улучшители консистенции молочных продуктов [Текст] / З.С. Фурсова Т.П. Зобкова // Молочная промышленность. – 1998. – с19-23.
- Ладодо, К.С.и др. Специализированные продукты на молочной основе: (О пище для новорожденных) [Текст] / К.С.и др. Ладодо // Молочная промышленность. – 1997. – №5. – С.9-10.
- Остроумов, А.А.и др. Комбинированные молочные белковые продукты с использованием растительного сырья [Текст] / А.А.и др. Остроумов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С.28-31.
- Остроумов, Л.А.и др. Исследование процесса термокислотного свертывания молока с использованием различных коагулянтов [Текст] / Л.А.и др. Остроумов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С.26-27.
- Полянский, К.К. и др. Новые десертные продукты [Текст] / К.К. и др. Полянский // Молочная промышленность. – 1997. – № 7. – С.19.
- Радионова, Н. С. Перспективы использования стевии для снижения колорийности молочных десертов [Текст] / Н. С. Радионова // Пищевая промышленность. – 1998. – с36.
- Редько, Т. С. Заменители молочного жира - проблемы и перспективы [Текст] / Т. С. Редько // Холодильная техника. – 1998. – № 7. – С.23.
- Родионова, Н. С. Исследование возможности использования топинамбура в производстве молочных диетических продуктов [Текст] / Н. С. Родионова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – С.48-49.
- Хохлова, И.Ю.и др. Применение олигосахаридов в продуктах детского питания [Текст] / И.Ю.и др. Хохлова // Пищевая промышленность. – 1998. – С.22.
- Шаманова, Г.П.и др. Влияние защитных факторов на развитие лактобацилл и бифидобактерий [Текст] / Г.П.и др. Шаманова // Молочная промышленность. – 1995. – № 6. – С.22.
- Шаманова, Г.П.и др. Микрофлора молока и ее изменение в процессе производства продуктов детского питания [Текст] / Г.П.и др. Шаманова // Пищевая промышленность. – 1998. – С.24-25.
- Шиповская, И. Подружитесь с "Галактоном"-будете здоровы [Текст] / И. Шиповская // Продукты питания. – 1998. – с14.
|