Електронний каталог
дріжджі
Документи:
- Декілька фактів про дріжджі [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 9. – С. 26-27.
- Селекционированные винные дрожжи. Эффективность, безопасность и качество [Текст] // Напої. Технології та інновації (Садівництво і виноградарство). – Київ, 2019. – № 2 (16). – С. 102-104.
- Таксономия пивных дрожжей и проблемы их размножения [Текст] // Пиво. Технології та інновації. – Рівне, 2017. – № 3-4. – С. 52-54.
- Антипов, С. Т. Повышение эффективности производства хлебопекарных дрожжей [Текст] / С. Т. Антипов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1999. – С.12.
- Береговой, И. Товарные виды хлебопекарных дрожжей [Текст] / И. Береговой // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 35-37.
- Беркетова, Л. В. Функциональные напитки на основе пивных дрожжей [Текст] / Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 5. – С. 62-53.
- Дробот, В. Якість вітчизняних хлібопекарських дріжджів [Текст] / В. Дробот, О. Тесля // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 1 (62). – С. 50-52.
- Дубцов, Г. Хлеб - слово высокое: Теория и практика [Текст] / Г. Дубцов // Питание и общество. – М., 2002. – №7. – С.22-23. – Продолжение следует.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.8-9. – Продолжение. Начало см. 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6; 2002, №1-5.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.8-11. – Продолжение. Начало см. 1997-2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с помощью иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.16-17. – Продолжение. Начало см. 1997-2003 гг.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Производство кваса [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №5-6. – С.30-32.
- Еромолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Еромолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.12-13. – Продолжение. Начало см. 1997-2003.
- Зимичев, А. В. Использование винных дрожжей при получении слабоалкогольного медового напитка [Текст] / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 2. – С. 8-9.
- Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности [Текст] / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.38-40.
- Исламмагомедова, Э. А. Физиолого-биохимические особенности дрожжей Saccharomyces ctrtviaiae в зависимости то состава среды культивирования [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, С. Ц. Котенко // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 4. – С. 14-15.
- Ільдірова, С. К. Використання сухої картопляної добавки в технології виробництва дріжджового нвпівфабрикату [Текст] / С. К. Ільдірова, О. О. Сімакова, С. Ю. Попова // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2014. – № 1 (61). – С. 54-62. – (Технічні науки).
- Кабелев, К. В. Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кабелев, М. Н. Елисеев, Т.И. и др. Филимонова // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 34-36.
- Карнаушенко, Л. та iнш. Якiсть пресованих дрiжджiв [Текст] / Л. та iнш. Карнаушенко // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.18-19.
- Кобелев, К. В. Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса [Текст] / К. В. Кобелев, Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 30-32.
- Кудряшева, А. А. Натуральные биокорректоры: качество, биологическая ценность, безопасность продовольственных ресурсов [Текст] / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. – 2001. – №9. – С.62-65.
- Кэмпбел, Йан Дикие дрожжи в пивоварении [Текст] / Йан Кэмпбел // Пиво и напитки. – М., 2003. – №2. – С.18-19.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.12-13. – Окончание следует.
- Кэмпбелл, Й. Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.18-19. – Окончание. Начало см. №3,4, 2002.
- Наливайко, Н. Картофельный хлеб на дрожжах и закваске [Текст] / Н. Наливайко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 5 (78). – С. 35-36.
- Оганнисян, В. Г. Безалкогольное пиво и технологии его получения [Текст] / В. Г. Оганнисян // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 6. – С. 19-23.
- Олiйничук, С. та iнш. Порiвняльна оцiнка рiзних штамiв дрiжджiв [Текст] / С. та iнш. Олiйничук // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999. – С.20-21.
- Пак, О. Биотехнологические разработки в хлебопекарном производстве [Текст] / О. Пак, О. Золотова // Хлебопродукты. – М., 2002. – №5. – С.20-21.
- Пучкова, Л. И. Витаминно-минеральные смеси: влияние на качество хлебобулочных изделий и бродильную активность дрожжей [Текст] / Л. И. Пучкова, Н. К. Силенчук, Л.Н. и др. Шотнюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 3 (89). – С. 16-18.
- Семак, Т. Готуемо дрiжджi [Текст] / Т. Семак // Зерно i хлiб. – 1997. – №1. – С.44-45.
- Улаханова, Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 27-28.
- Харченко, И. Фасуем дрожжи [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.24-25.
- Чайка, И. История применения дрожжей в пекарном деле [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 18-19.
- Чайка, И. Мальтазная активность пресованных дрожжей [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – С. 46-47.
|