Електронний каталог
пиво
Документи:
- Ветропак: упаковано со вкусом [Текст] // Пиво. Технології та інновації. – Рівне, 2017. – № 3-4. – С. 78-79.
- Вкусовая стойкость пива [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.25-27.
- Выставки и конференции: Программа " Открытое пиво" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №20. – С.8-9.
- Особенное стекло - для особенного пива [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 10. – С. 66-67.
- Пивная матрица. Спрос и потребление пива в Украине: сезон - 2015 [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 4. – С. 28-30.
- Пивной промысел. Что нужно знать о мини-пивоварнях [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 16-17.
- Пиво в стекле. Между традицией и культурой [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 42-43.
- Пиво на разлив - и не только. Выбор ресторатора: разливные напитки [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 70-75.
- Пиво о котором вы мечтали: (О всемирно известном австрийском пиве "Гессер") [Текст] // Деловая неделя. – 1997. – 27 октября. – С.4.
- Позиции гигантов крепнут. Обзор российского рынка [Текст] // Брутто. – К., 2006. – № 4. – С. 31-33.
- Логистический центр пивоваренного завода [Текст] // Логистика. – 1999(январь-март). – С.30-31.
- David, C. Kronenbourg : Le lifting reussi d'une belle blonde [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 143. – C. 24-27.
- Kurek, S. The presence of flavins in beer [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Kurek, A. Gliszynska-Swiglo, A. Koziolowa // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 862-865.
- Malinowska, P. Functional ingredients in hops (humulus lupulus l.) and beer [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / P. Malinowska, Z. Krejpcio, H. Szymusiak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 747-751.
- Manceau, J.-J. Starck change la biere en drink [Текст] / J.-J. Manceau // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 690. – C. 140.
- Comparison of fluorescence spectroscopy and headspace-mass spectrometry electronic nose used to analyse changes in beer during storage [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / E. Sikorska, J. Chmielewski, T. Gorecki [et al.] // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 519-524.
- Smith, G. Life's a beach for Corona - or is it? [Текст] / G. Smith, L. Gard // Business Week. – NY : The McGraw-Hill Companies, Inc., 2005. – №6. – C. 20-21.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – С.20-22.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – №4. – С.20-22.
- Арасланова, А. Пенная вечеринка. Плохие времена для украинских пивоваров сменились более благоприятными [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 29-32.
- Беличенко, А. М. Состояние и особенности развития рынка пива в Российской Федерации [Текст] / А. М. Беличенко // Пиво и напитки. – М., 2005. – №1. – С.10-12.
- Беличенко, А.М. и др. Крепкое пиво [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998. – N1. – С.14-15.
- Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 18-21.
- Главарданов, Р. Ячмень и кукуруза - сырье для производства пивного сусла [Текст] / Р. Главарданов, Л. Паризек // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.46-48.
- Готко, И. Богатая палитра пивного литра [Текст] / И. Готко // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 42-43.
- Данилова, Л. Вплив добавок антиоксидантів зросливої сировини на стійкість пастеризованого пива [Текст] / Л. Данилова, т. Березка, В. Домарецький // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 9-10. – С. 18-20.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.46-47.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – С.28-29.
- Дуров, И. Г. Пиво и напитки во флоте Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.94-95. – Продолжение следует.
- Евдокимова, Ж. Пиво наше и чужое, вчера и сегодня [Текст] / Ж. Евдокимова // Питание и общество. – 1998, 1998. – №11-12. – С.4-5.
- Евдокимова, Ж. Пиво наше и чужое,вчера и сегодня [Текст] / Ж. Евдокимова // Питание и общество. – 1998. – C.4-5.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1997. – №4. – С.12-13.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.8-9. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1-3.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – №1-5. – С.16-18.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – С.16-17.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения.Применение хмеля в пивоварении [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – С.16-18.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Повышение стойкости пива [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.10-11. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Жанатаев, А.К. и др. Пиво как функциональный продукт и его влияние на здоровье (обзор) [Текст] / А.К. и др. Жанатаев // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.65-75.
- Железко, А.М. и др. Пиво в таре из алюминия [Текст] / А.М. и др. Железко // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.19.
- Иванченко, О. Полезные компоненты пива и пути их повышения [Текст] / О. Иванченко, Т. Проскурякова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 42-44.
- Капустин, С. Потребитель пива - в надежных руках! [Текст] / С. Капустин // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 38-39.
- Карпенко, Д. В. Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики [Текст] / Д. В. Карпенко, А. А. Гафоров, Ю. А. Уваров // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 4. – С. 18-21.
- Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
- Козина, Т. А. Стратегия в области развития рынка алкогольной продукции [Текст] / Т. А. Козина, З. М. Османов // Пиво и напитки. – М., 2006. – № 3. – С. 10.
- Кондратюк, Н. М. Пивна проблема [Текст] / Н. М. Кондратюк // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2009. – № 7. – С. 4-7.
- Косминский, Г. И. Разработка технологии оригинального пива [Текст] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Шарапаэва // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-27.
- Кузьмичева, М. Российский рынок пива [Текст] / М. Кузьмичева // Бизнес в промышленности. Переработка пищевой продукции. – 2001. – №8(25). – С.35-36.
1
2
|