Електронний каталог
рестораны. ресторани
Документи:
- "Ресторанный патруль". Московские изыски [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №10. – С.10-11.
- Noma и 50 лучших:[рейтинг лучших ресторанов планеты] [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2011. – № 1. – С. 70-71.
- SMM - 10 советов для ресторанов [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 11. – С. 34-36.
- Азбука международных ресторанных брендов [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 3. – С. 14-17.
- Дизайн интерьера психология: лучшие практики для ресторанов [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 3. – С. 62-65.
- Зачем компаниям счастливые сотрудники? [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 4. – С. 48-49.
- Новости ресторанного бизнеса [Текст] // Гостиничный бизнес. – 2000. – N2. – С.76-78.
- Новые тенденции в секторе HoReCa - конопля, альтернативная мука, веганские блюда [Текст] // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2020. – №102. – С. 54.
- Одягнутий зі смаком ресторан [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2016. – № 5. – С. 28-29.
- Під руку дівицю і - гайда в "Щекавицю": ресторан [Текст] // Здоровье и питание. – 2001. – N3. – С.48-49.
- Планирование меню [Текст] // Гостиничный бизнес. – 2000. – N3. – С.67-70.
- Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 3. – С. 39-40.
- Почерк шеф-повара [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 20-23.
- Приспособиться и выжить в условиях карантина [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2020. – № 5. – С. 14-19.
- Продающие меню: секреты оформления [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 4. – С. 38-43.
- Профессия: сомелье [Текст] // Питание и общество. – М., 2005. – №9. – С.30-31.
- Расцветающий тренд: огороды при ресторанах [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 9. – С. 46-47.
- Ресторан "Алазани". Уголок кавказкого рая [Текст] // Галерея напитков и деликатесов. – Київ, 2014. – № 3-4. – С. 36-37.
- Ресторан "Масонская Ложа" [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 8-10.
- Ресторан "Пивная Дума": максимальные возможности мини-пивоварни [Текст] // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2013. – № 11-12 (28-29). – С. 88-89.
- Ресторанный HR: где искать шеф-повара. Тенденции рынка [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2012. – № 1 (27). – С. 74-81.
- Семь принципов привлечения гостей [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 6. – С. 44-46.
- Сидя на красивом холме... [Комфортные площадки для летнего отдыха] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №3. – С.5-6.
- Сколько стоит, чтоб построить и хватило, чтоб открыть? [Открытие собственного ресторана] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2004. – №3. – С.6-7.
- Столовые приборы в ресторане [Текст] // Рестораторъ. – К., 2004. – №10. – С.39-41.
- Трюки, которые помогут создать продающее меню [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 1-2. – С. 24-26.
- Ужин в Москве на "Елисейских полях" [Текст] // Отель. – 2001. – №10. – C.42-45.
- Двухлетие ресторана "сыновей Дональда"в Украине [Текст] // Продукты питания. – 1999. – С.16.
- Опыт соседей:всем клиентам у нас хорошо [Текст] // Магазин,ресторан,отель. – 1999. – С.12-13.
- Тематические рестораны [Текст] // Магазин,ресторан,отель. – 1999. – С.14.
- Anto-Awuakye, C. Recipe for success [Текст] / C. Anto-Awuakye // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2001. – Vol. 21, № 10. – C. 60-61.
- Ripley, A. Meet the Pasta Police [Текст] / A. Ripley // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2003. – № 41. – C. 55.
- Robathan, M. Parisian pleasures : After years of decline, the French capital is heating up, with the opening of smart new hotels, restaurants, bars and clubs [Текст] / M. Robathan // Leisure management. – Hertfordshire : Leisure Media Company Ltd., 2002. – Vol. 22, № 3. – С. 32-36.
- Sautter, U. Dining in the dark [Текст] / U. Sautter // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2002. – № 30. – C. 51.
- Seno, A. Battling the bulge [Текст] / A. Seno // Newsweek International. – N.Y. : Newsweek, Inc., 2003. – №42. – C. 58.
- Авдеева, Е. Основные тренды европейских шеф-поваров [Текст] / Е. Авдеева, А. Зеленохат // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 4. – С. 22-24.
- Адаменко, Н. Текстиль: легкий способ освежить интерьер [Текст] / Н. Адаменко // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 4. – С. 52-55.
- Андреишина, И. Оптимизация затрат ресторана в кризис и возможности роста продаж [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 18-23.
- Андреишина, И. Аттестация сотрудников в ресторанах [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 1-2 (110). – С. 30-34.
- Андреишина, И. Система мотивации в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 16-20.
- Андреишина, И. Система мотивации в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 4 (112). – С. 16-19.
- Андреишина, И. Эффективная организация работы кухни. Годовое планирование меню в ресторане [Текст] / И. Андреишина // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С.26-33.
- Баранецкий, В. Быстрорастущий Fast Food [Текст] / В. Баранецкий // Новый маркетинг. – 2001. – №2. – С.22-30.
- Барула, А. Моцарелла-бар сырная альтернатива [Текст] / А. Барула // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 9 (96). – С. 20-23.
- Борис, Андрей Качество начинается с буквы "М" (McDonald`s) [Текст] / Андрей Борис // Продукты питания. – 1999. – №16. – С.21.
- Борисенко, Л. Бізнес зі смаком. ресторанний консалтинг пропонує комплексне вирішення проблем [Текст] / Л. Борисенко // Консалтинг в Україні. – К., 2008. – № 7-8. – С. 18-21.
- Борисова, Л. Заготовки в ресторане: особенности работы [Текст] / Л. Борисова // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 48-51.
- Бородюк, Л. Основные виды меню [Текст] / Л. Бородюк // Гостиничный бизнес. – 2001. – №1. – С.70-71.
- Бородюк, Л. Планирование меню [Текст] / Л. Бородюк // Гостиничный бизнес. – 2000. – №3. – С.67-70.
- Бугаев, Н. Санкт-Петербургский "Метрополь" [Текст] / Н. Бугаев // Питание и общество. – 1999. – N3. – С.8-9.
1
2
3
4
|