Електронний каталог
мясо. м'ясо
Документи:
- Beautiful beef [Текст] = Смачна яловичина : With taste & style // The Ukrainian. – Kyiv : The Ukr. Publ. Group, 2005. – № 4. – C. 78-79.
- В США построят завод по производству мяса из пробирок [Текст] // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2021. – №7. – С. 6.
- Кулинарные премудрости [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.59-60.
- Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
- Korshunova, A. Modeling of dependence of ability to connect a moisture of meat from pressure [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Korshunova, A. Sabirov // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 922-924.
- Андреенков, В. А. Динамика изменения летучих компонентов мясного ароматизатора в процессе хранения [Текст] / В. А. Андреенков // Мясная индустрия. – 1998. – № 1. – С.33-35.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – № 5. – С.9-10.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – С.9-10.
- Антипова, Л.В. и др. Изменение белковой структуры мяса при копчении [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.54-56.
- Болшаков, О. В. Принимаются стандарты ЕЭК на мясо [Текст] / О. В. Болшаков // Стандарты и качество. – 1999. – С.48-50.
- Большаков, О.В. и др. Разработка стандартов Европейской Экономической Комиссии ООН [Текст] / О.В. и др. Большаков // Мясная индустрия. – 2001. – №10. – С.43-45.
- Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 3. – С. 25-28.
- Вербицький, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики [Текст] / С. Б. Вербицький // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 4. – С. 32-34.
- Власенко, В.В.. Гирич С.В. Нові аспекти оцінки якості і безпеки м`яса та м`ясопродуктів [Текст] / В.В.. Гирич С.В. Власенко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 98-101.
- Войцеховская, Л. Что нужно знать о мясе и мясных продуктах [Текст] / Л. Войцеховская // Споживач. – 1998. – N3-4. – С.20-21.
- Дон, Р. Н. Новая нормативно-техническая документация на мясо-растительные консервы и рубленые полуфабрикаты [Текст] / Р. Н. Дон, М. В. Думин, Г. В. Шубина // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.23-24.
- Жукова, Г.Ф.и др. Разработка методических подходов определения нитратов и нитритов в многокомпанентных посолоных смесях,используемых в производстве мясопродуктов [Текст] / Г.Ф.и др. Жукова // Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.35-40.
- Жукова, Г.Ф.и др. Разработка методических подходов определения нитратов и нитритов в многокомпанентных посолоных смесях,используемых в производстве мясопродуктов [Текст] / Г.Ф.и др. Жукова // Вопросы питания. – 1999. – С.35-40.
- Косой, В.Д. и др. Создание банка данных химических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.38-40.
- Кравченко, Л. Мясные рекорды. Тенденции в украинской мясной индустрии по итогам 2019 года [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №1. – С. 36-38.
- Криштафович, В.И. и др. Потребительские свойства мясных рубленых полуфабрикатов [Текст] / В.И. и др. Криштафович // Мясная индустрия. – М., 2002. – №3. – С.18-21.
- Кузнецова, Л. С. Новые технологии антимикробной защиты поверхности пищевых продуктов [Текст] / Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.68-69.
- Курзенко, Ю. Вы не любите кенгуру? Вы просто не умеете их готовить [Текст] / Ю. Курзенко // Питание и общество. – 2001. – №6. – C.26-27.
- Лисицын, А.Б. и др. Мировая практика формирования качества мясного сырья и требования к нему перерабатывающей промышленности [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.6-9.
- Мадагаев, Ф. А. Перспективы использования мяса яков [Текст] / Ф. А. Мадагаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 7. – С.28-30.
- Макаренко, В. Казна для виробників зерна та м'яса [Текст] / В. Макаренко // Агроперспектива. – К., 2008. – № 1. – С. 8-11.
- Марголина, А. Высокая цена дешевого мяса [Текст] / А. Марголина // Экология и жизнь. – Москва, 2009. – № 5. – С. 84-89.
- Николаев, Н. С. Изменение влажности мясного сырья в процессе обработки [Текст] / Н. С. Николаев // Мясная промышленность. – 1995, 1995. – №5. – С.26-27.
- Николаев, Н.С. и др. Прогрессивный метод интенсификации посола мяса [Текст] / Н.С. и др. Николаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.36-37.
- Парук, А. П. Использование биофизических методов при определении фальсификаций мяса [Текст] / А. П. Парук, Т. В. Курмакаева, К. И. Скрябина // Мясное дело. – К., 2009. – № 3. – С. 42-43.
- Петрович, О. "Железки", оболочки и добавки к мясу [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 16. – С.2-9.
- Походило, Є. Контроль свіжості м'яса за параметрами імітансу [Текст] / Є. Походило, О. Вікович // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2014. – № 1 (86). – С. 45-48.
- Прянишников, В. В. Мясные консервы по технологии фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевая промышленность. – 1999. – С.57.
- Рогатко, С. А. История развития мясной промышленности [Текст] / С. А. Рогатко // Пищевая промышленность. – 1999. – С.78-80.
- Рогов, И.А. и др. Хранение замороженного мяса в камерах небольшого объема [Текст] / И.А. и др. Рогов // Холодильное дело. – 1996. – №1. – С.36.
- Румянцева, Е. Безопасность продуктов [Текст] / Е. Румянцева // Питание и общество. – М., 2005. – №2. – С.20-21.
- Салаватулина, Р. М. Мясные продукты для здорового питания на основе соевых белков [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная индустрия. – 1996, 1996. – N4. – С.17-18.
- Салаватулина, Р. М. Экстракция белковых фракций при посоле мяса [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная пром-сть. – 1995, 1995. – N6. – С.25-26.
- Серегин, И. Г. Взгляд ветеринарного врача на проблемы мяса с пороками [Текст] / И. Г. Серегин // Мясная индустрия. – 1999. – С.21-25.
- Симонов, Г. Мясо - незаменимый продукт питания. Но его следует проверить! [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 5. – С. 22-23.
- Сич, Л.та iнш. Вплив дисперсного кремнезему на властивостi зв'язаної води м'ясного фаршу [Текст] / Л.та iнш. Сич // Харчова i переробна промисловiсть. – 1999. – С.10.
- Титов, Е. И. Новые мясные изделия из вторичного сырья [Текст] / Е. И. Титов // Мясная промышленность. – 1995. – №5. – С.10-11.
- Узаков, Я. М. Пищевая ценность баранины и козлятины [Текст] / Я. М. Узаков // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.45-48.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №4. – С.11,13. – Продолжение следует.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №5. – С.27-30. – Продолжение. Начало см. №4, 2003.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №6. – С.26-27. – Продолжение. Начало см. №4, 5, 2003.
- Цибульская, С. А. Пищевая ценность мяса [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.24-25.
- Шморгун, Л. Г. Про імпортну експансію м'яса в контексті вступу України до СОТ [Текст] / Л. Г. Шморгун, Т. М. Гедзь // Економіка АПК. – К., 2008. – № 6. – С. 11-15.
- Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 82-83.
- Шурдуба, Н. А. Современные гигиенические требования к качеству и безопасности мясных продуктов [Текст] / Н. А. Шурдуба // Мясная индустрия. – 1998, 1998. – N1. – С.14-15.
|