Електронний каталог
хiмiя харчових продуктiв
Документи:
- Хiмiя харчових продуктiв [Текст] : Опорний конспект лекцiй для студентів спеціальності 7.050201 денної та заочної форм навчання / Уклад.Б.К.Пасальский. – К. : КДТЕУ, 1999. – 58с.
- Харчова хімія [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / авт.: Б.К.Пасальський, Н.Ю.Чикун; Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 160 с. – Бібліогр.: с. 160. – 30.00.
- Химия и обеспечение человечества пищей [Текст] / Пер.с англ.;Под ред.Л.Шимилта. – М. : Мир, 1986. – 616с. : илл. – 7.40.
- Грень, А. И. Химия вкуса и запаха мясных продуктов [Текст] / А. И. Грень, Л. Е. Высоцкая, Т. В. Михайлова. – К. : Наукова думка, 1985. – 100с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.18, 1,10.
- Козин, Н. И. Химия и товароведение пищевых жиров [Текст] / Н. И. Козин. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Госторгиздат, 1958. – 670с. – 2.34.
- Несмеянов, А. Н. Пища будущего [Текст] / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов. – М. : Педагогика, 1985. – 128с. : илл. – (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые-школьнику"). – 0.30.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – СПб : ГИОРД, 2001. – 592с. – (Учебники и учебные пособия). – ISBN 5-901065-16-6 : 104.00;96.32.
- Пищевая химия [Текст] : Учебник для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по направлениям:552400 "Технология продуктов питания",655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова, В. В. Колпакова ; Под ред.А.П.Нечаева. – 4-е изд.,испр.и доп. – СПб. : Гиорд, 2007. – 636с. : илл.;табл. – Библиогр.:С.611-620. – ISBN 5-98879-011-9;9785901065716 : 129,48.
- Нилов, В. И. Химия виноделия [Текст] / В. И. Нилов, И. М. Скурихин. – 2-е изд.,доп. и перераб. – М. : Пищевая промышленность, 1967. – 442с. – 1,54.
- Рукосуев, А. Н. Химия и товароведение муки и крупы [Текст] / А. Н. Рукосуев. – М. : Госторгиздат, 1957. – 380с. – 19.35.
|