Електронний каталог
теплоємкість
Документи:
- Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : Справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. – М. : Агропромиздат, 1990. – 287с. – ISBN 5-10-001411-3 : 1.40.
- Конвісер, І. О. Теплотехніка [Текст] : Навч.посібник / І. О. Конвісер, Т. Б. Паригіна. – К. : КНТЕУ, 2006. – 184с. – Бібліогр.:179с. – ISBN 966-7376-13-3 : 13.94; 14.00; 15.00.
- Мраморнов, Б. С. Електрохімічні методи аналізу [Текст] : Опорний конспект лекцiй / Б. С. Мраморнов. – К. : КДТЕУ, 2000. – 75с. – Бібліогр.:75с. – 6.00.
- Мраморнов, Б. С. Хімічна термодинаміка [Текст] : Опорний конспект лекцiй з курсу "Фiзична i колоїдна хiмiя" / Б. С. Мраморнов. – К. : КДТЕУ, 1999. – 36с. – 2.70.
- Чернов, А. В. Основы теплотехники и гидравлики [Текст] : Учебник для неэнергетических специальностей техникумов / А. В. Чернов, Н. К. Бессребренников ; Под ред.В.С.Силецкого. – М.;СПб : Энергия, 1965. – 456с. : илл. – 0.96.
|