Електронний каталог
умови праці на підприємствах громадського харчування
Документи:
- Анализ трудовых показателей [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Под ред.П.Ф.Петроченко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 288с. – ISBN 5-282-00193-4 : 0.80.
- Пути улучшения санитарно-гигиенических условий труда,производственного быта и здоровья работников торговли Днепровского района [Текст] : Отчет / Под рук.Н.Т.Строкач. – К., 1983. – 56с. – (КТЭИ).
- Совершенствование производства и обслуживания в общест-венном питании в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.коллегия:В.И.Карсекин,М.М.Калакура,М.К.Булгакова. – К. : КТЭИ, 1991. – 160с. – (Мин-во торговли УССР; КТЭИ). – ISBN 5-7767-0516-7.
- Управление условиями труда:проблемы перестройки [Текст] / Авт.:А.И.Амоша,В.С.Рубин,В.В.Гурьянов и др. – К. : Наукова думка, 1990. – 216с. – ISBN 5-12-001489-5 : 3.10.
- Карастелин, С. А. Ресурсы социального развития трудовых коллективов [Текст] : Монография / С. А. Карастелин, Г. Б. Поляк. – М. : Экономика, 1989. – 167с. – ISBN 5-282-00586-7 : 0.90.
- Анализ трудовых показателей на предприятии [Текст] : Учеб.пособие для вузов / П. Ф. Петроченко, Б. И. Кычановым, Н. А. Кольцов, И. А. Лясников ; Под ред.П.Ф.Петроченко. – М. : Экономика, 1975. – 272с. – 0.65.
|