Електронний каталог
рецептура кулінарних виробів
Документи:
- Большая энциклопедия кулинарии [Текст] : 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. – 2002. – 25.00.
- Горячие блюда:100 лучших рецептов [Текст] / Пер.с нем.;Сост.К.Тойбнер. – М. : Ниолоа-Пресс, 1997. – 216c. : илл. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-021-6(рус.)3-7742-2684-9(нем.) : 70.00.
- Збірник рецептур страв української кухні [Текст] / Под ред.Г.Л.Миронова. – К. : Технiка, 1992. – 256с. – ISBN 5-335-00845-8 : 250000.00;3.30;3,60;3,90;4.00;4.20;3.75;5.50;4.70;5.60.
- Золотая кулинарная книга [Текст]. – М.;Мн. : АСТ;Харвест, 2000. – 1104с. – ISBN 985-13-0013-6 : 100.00.
- Кухня микроволновая [Электронный ресурс] [Текст] / Новый Диск. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв. (120 МБ). – 2006. – Книга №4. – 139,20. – Систем. требования: Windows 98/2000/ME/XP; Pentium II 500 МГц; 64 Мб ОП; 1024*768 цв. 16 бит; Internet Explorer 6.0 (есть на диске); Flash-плеер 7 (есть на диске); устр. для чтения компакт-дисков.
- Печем вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.Аннет Вальтер. – М. : Лик пресс. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0030-3 : 49.00.
- Разработать и подготовить к изданию Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/Разделы "Сладкие блюда" и "Блюда из творога" [Текст] : Отчет / Под рук.А.И.Здобнов. – К., 1975. – 138с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и отдельных групп блюд с использованием овощных порошков [Текст] : Отчет / Под рук.М.М.Калакура. – К., 1988. – 235с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Разработка рецептур кондитерских кремов с пониженной калорийностью [Текст] : Отчет / Под рук.М.К.Булгакова. – К., 1977. – 22с. – (КТЭИ).
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2002. – 23с. – 50.70.
- Расчет рецептур кондитерских изделий (издание 1.6) [Текст]. – М. : ПищеПромИнформ, 2001. – 23с. – 51.84.
- Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания [Текст] / Под ред.В.К.Юдаевой. – К. : Техника, 1966. – 414с. – 1.02.
- Рецептуры на торты,пирожные,кексы и рулеты [Текст]. Ч.3 : Пирожные,кексы,рулеты,полуфабрикаты. – М. : Пищевая промышленность, 1978. – 768с. – 2.10.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост.Л.Е.Годунова. – СПб. : Профи-Информ, 2004. – 427с. – ISBN 5-98471-003-Х : 79.26.
- Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [Текст] : Учеб.пособие по специальностям:270800 (2707) Технология консервов и пищеконцентратов.27100 (2709) Технология рыбы и рыбных продуктов / Сост.:М.В.Гольдин,А.А.Рыжков,Т.И.Слабко. – СПб. : Профикс, 2006. – 206с. – ISBN 5-903039-16-2 : 50.40.
- Совершенствование производства и обслуживания в общест-венном питании в новых условиях хозяйствования [Текст] : Сборник научных трудов / Ред.коллегия:В.И.Карсекин,М.М.Калакура,М.К.Булгакова. – К. : КТЭИ, 1991. – 160с. – (Мин-во торговли УССР; КТЭИ). – ISBN 5-7767-0516-7.
- Французская кухня [Текст] / Сост. В.А.Коток. – М. : Гардарики, 2001. – 478с. – ISBN 5-8297-0080-8 : 169.20.
- Французская кухня [Текст] / Сост. М. Котельникова. – М. : Эксмо-пресс, 2001. – 478с. – (Кухня народов мира). – ISBN 5-8297-0080-8 : 55.00.
- Wang, Xiang Fruchte schneiden und schnitzen. Cutting and carving fruit. Couper et tailler des fruits. Tagliare e intagliare la frutta [Text] [Текст] : [на німецькій, англійській, французькій та італійській мові] / Xiang Wang. – Udligenswil : Andy Mannhart AG, 2000. – 208 s. : il. – ISBN 3-9522048-0-3 : 876,40.
- Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст] : Учебник для сред.проф.-техн.уч-щ / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская. – 4-е изд.перераб. – М. : Экономика, 1991. – 368с. – ISBN 5-282-01251-0 : 1.90.
- Бурбак, А. Н. Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Бурбак А. Н. ; 05.18.16-технология продуктов общественного питания. – М. : Московск.ин-тнар.хоз.им.Плеханова, 1984. – 25с.
- Люка, А. П. Европейская кухня [Текст] / А. П. Люка. – М. : Олма-Пресс Инвест, 2004. – 174с. : илл. – (Кулинария). – ISBN 5-94848-167-0 : 93.00.
- Кулінарне мистецтво:правила змагань (вимоги,коментарі,рекомендації) [Текст] / А. А. Мазаракі, М. І. Пересічний, Н. М. Зубар, Р. Г. Кутєпова. – К. : КНТЕУ, 2004. – 33с. – 15.10.
- Медведева, А. А. Производство конфет и шоколада:технологии,оборудование,рецептуры [Текст] / А. А. Медведева. – СПб. : ДНК, 2007. – 241с. – Библиогр.:С.236-237. – ISBN 5-901562-61-5;9785901562611 : 80,52.
- Поскребышева, Г. И. Соусы и приправы [Текст] : Более 1 000 рецептов самых лучших и вкусных соусов и приправ / Г. И. Поскребышева. – М. : Олма-Пресс, 2006. – 167с. : илл. – (Кулинария в подарок). – ISBN 8-94848-258-8;9785948482583 : 95.64.
- Райт, С. К. Секреты индийской кухни [Текст] : Блюда, приготовленные по содержащимся в этой книге рецептам,опробованы госпожой Мирой Вудхед / С. К. Райт ; Пер.с англ. – М. : Мир, 1990. – 128с. – (Восток-Западу). – ISBN 5-03-002381-Х : 3.00.
- Старовойт, Л. Я. Кулінарія [Текст] : Підручник / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смирнова. – 2-ге вид.,стер. – К. : Вища школа, 1992. – 270с. : іл. – ISBN 5-11-004159-8 : 3 250.00;1 825.00.
- Цыганенко, В. А. Домашние лакомства [Текст] / В. А. Цыганенко, А. И. Здобнов. – К. : Урожай, 1997. – 320с. – ISBN 5-337-01763-2 : 7.00;5.00.
- Шумило, Г. І. Технологія приготування їжі [Електронний ресурс] [Текст] : додаток до книги на CD / Г. І. Шумило. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2003. – 70,00.
- Эскофье, О. Кулинарный путеводитель.Рецепты от короля французской кухни [Текст] / О. Эскофье ; Пер. с фр. – М. : Центрполиграф, 2005. – 543с. – ISBN 5-9524-1475-3 : 88.98.
|