Електронний каталог
громадське харчування
Документи:
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. Ч.3 / Под ред.:И.М.Скурихина,В.А.Шатерникова. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 328с. – 1.60;3.60.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содержания осн.пищ.веществ и энергетической ценности пищ.продуктов. Кн.1 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 224с. – 1.10.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Спр.таблицы содерж.аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-микроэлементов,орг.кислот и углеводов. Кн.2 / Под ред.И.М.Скурихина,М.Н.Волгарева. – М. : Агропромиздат, 1987. – 360с. – 1.80.
- ===Химический состав пищевых продуктов [Текст] : Справочные таблицы содержащие аминокислот,жирных кислот,витаминов,макро-и микроэлементов органических кислот и углеводов. Ч.2 / Под ред.:М.Ф.Нестерина,И.М.Скурихина. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 248с. – 1.50.
- 120 блюд еврейской кухни [Текст] / Сост.Гиршович М. – Таллин : Яна, 1990. – 94с. – 4.00.
- 150 рецептов котлет [Текст] / [Кооп."Пегас",Харьков]. – Х. : Прапор, 1990. – 80с. : ил. – 3.50;7.70.
- 150 рецептов котлет [Текст] / [Кооп."Пегас",Харьков]. – Х. : Прапор, 1991. – 79с. : ил. – ISBN 5-7766-0397-8 : 3.50;7.70.
- 40 лет Советской торговли [Текст] / Под ред.Б.И.Гоголя. – М. : Изд-во торговой литературы, 1957. – 199с. – 0.64.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни / Сост.К.А.Бибиков. – Ужгород : Карпаты, 1987. – 213с. : ил. – 1.40.
- 60 рецептов изделий из теста и 16 рецептов теста [Текст]. – М. : Северная правда, 1990. – 32с. – 1.30.
- European nourishing habits [Текст] : Handbook for students and graduates of hotel and catering schools in Europe. – Deurne : (S.n.), 2000. – 112 p. – ISBN 90-5720-0384.
- Актуальні проблеми розвитку харчових виробництв,ресторанного господарства і торгівлі [Текст] : Тези доповідей всеукраїнської наукової конференції студентів,присвяченої 40-річчю Харківського державного університету харчування та торгівлі 11-12 квітня 2007 року / Відповід.ред.О.І.Черевко. – Х. : ХДУХТ, 2007. – 545с. : іл.;табл. – ISBN 966-405-057-1 : 25,00.
- Актуальные вопросы развития общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торговли СССР;ВНИИЭТсистемы. – М., 1977. – 141с. – 0.59.
- Альбом форм первичной учетной документации в трговле и общественном питании [Текст]. ч.1. – Мин-во торговли СССР. – М. : Мин-во торговли СССР, 1986. – 106с. – 000.
- Альбом форм первичной учетной документации в трговле и общественном питании [Текст]. Ч.2. – Мин-во торговли СССР. – М. : Мин-во торговли СССР, 1986. – 106с. – 000.
- Аналіз господарської діяльності [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.050106 "Облік та аудит" спеціалізаціїї 7.05010601 "Облік та аудит у сфері товарного обігу" / Уклад.Н.С.Барабаш. – К. : КНТЕУ, 2001. – 252с. – 30.00.
- Аналіз та раціоналізація використання паливно-енергетичних ресурсів на підприємствах громадського харчування Подільскького району м.Києва [Текст] : Звіт / Під кер.В.Г.Зенцова. – К., 1993. – 48с. – (КТЕІ).
- Астрологическая кухня [Текст] : Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд / Авт.Т.Н.Попонова. – М. : ВСВ-Сфинкс;Темп-мб. – 143с. – 4.00.
- Барбекю на любой вкус [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола 21 век, 2000. – 112с. – ISBN 5-322-00017-8(рус.(;0-86411-376-5(англ.) : 47.04.
- Блюда из рыбы [Текст] : Советы хозяйкам. – М. : Планета, 1990. – 22с. – 1.20.
- Блюда из теста [Текст] : Полезные для здоровья и вкусные / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1998. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-328-8 : 27.00.
- Вагоны-рестораны и купе-буфеты [Текст]. – М. : Экономика, 1974. – 160с. – 0.31.
- Вегетарианская кухня [Текст] / Сост.Дагмар фон Крамм. – М. : Лик Пресс, 1998. – 239с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0012-5 : 30.00.
- Венгерская кухня [Текст]. – Х., : СП"Каравелла", 1994. – 254с. – (Кулинарное искусство народов мира). – ISBN 5-7664-0984-2 : 300000.00.
- Вкусно,быстро,полезно.Блюда с низким содержанием жира [Текст] : Завтраки.Закуски.Основные блюда.Гарниры.Десерты. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – ISBN 5-232-00556-1 : 14.00.
- Вкусно,быстро,полезно [Текст]. – М. : КРОН-ПРЕСС, 1996. – 160с. : ил. – 14.00.
- Волшебные коктейли [Текст] / Пер.с англ. – М. : Ниола-Пресс, 1996. – 112с. : ил. – ISBN 5-89384-001-1.
- Вопросы индустриализации общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин-во торговли СССР. – М. : Научно-исслед.ин-т общ.пит., 1979. – 174с. – 0.72.
- Вопросы совершенствования организации общественного питания потребительской кооперации [Текст] : Сборник научных трудов / Киевский кооперат.ин-т. – М. : Центросоюз, 1976. – 127с. – 0.41.
- Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1974. – 111с. – 0.47.
- Вопросы технического прогресса в общественном питании [Текст] : Сборник научных работ / Отв.ред.А.И.Здобнов. – К. : КТЭИ, 1976. – 168с. – 0.60.
- Вопросы технического прогресса в общественном питании [Текст] : Сборник научных работ / Отв.ред.А.И.Здобнов. – К. : КТЭИ, 1975. – 174с. – 0.60.
- Вопросы физико-математической и технической подготовки специалистов торговли и общественного питания [Текст] : Сборник научных работ. Вып.9 / Отв.ред.Б.Н.Белый. – К. : КТЭИ, 1971. – 221с. – 0.25.
- Вопросы экономики и организации торговли [Текст] : Сборник научных работ / НИИТОП. – К : НИИТиОП, 1973. – 230с. – 1.20.
- Выпечка [Текст] : Торты.Пирожные.Пудинги.Печенье.Пироги.Кексы / Сост. Л.П.Юрченко. – К. : А.С.К., 2003. – 432с. : Ил. – ISBN 966-539-358-8 : 6.60.
- Выпечка.Лучшие рецепты пирогов,тортов и печенья [Текст] / Пер.с нем. – М. : Внешсигма, 1997. – 159с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-257-0 : 27.00.
- Гігієна громадського харчування [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:В.Н.Корзун,М.К.Булгакова. – К. : КНТЕУ, 2003. – 105с. – 10.97.
- Горячие блюда:100 лучших рецептов [Текст] / Пер.с нем.;Сост.К.Тойбнер. – М. : Ниолоа-Пресс, 1997. – 216c. : илл. – (Шедевры кулинаров мира). – ISBN 5-89384-021-6(рус.)3-7742-2684-9(нем.) : 70.00.
- Готельне господарство:основні показники,оцінка якості послуг [Текст] : Навч.посібник / Уклад.В.К.Федорченко. – К. : КІТЕП, 1999. – 76с. – Бібліогр.:75с. – ISBN 966-581-111-8 : 10.00.
- Готовим вкусно как никогда [Текст] : Большая иллюстрированная поваренная книга / Пер.с нем.;Под ред.А.Вольтер. – М. : Лик Пресс, 1997. – 240с. : илл. – ISBN 5-7839-0029-Х : 30.00.
- Готовим с удовольствием [Текст] / Сост.:Тойбнер Х.,Вольтер А. – М. : ЛИК ПРЕСС, 1998. – 238с. : илл. – (Золотая серия). – ISBN 5-7839-0008-7 : 34.00.
- Гриль-легко и очень вкусно [Текст] / Ред.-сост.М.Рохардт. – М. : Внешсигма. – 125с. : илл. – ISBN 5-8629-19-15 : 25.20.
- Громадське харчування в умовах комерціалізації і приватизації [Текст] : Збірник наукових праць. – К. : КТЕІ, 1994. – 166с. – ISBN 5-7707-3252-0 : 5000.00.
- Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.:М.І.Пересічний,М.М.Калакура,М.К.Булгакова. – К. : КНТЕУ, 2001. – 238с. – ISBN 966-7376-56-7 : 24.00;10.00.
- Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Відп.ред.М.І.Пересічний. – К. : КДТЕУ, 1999. – 190с. – ISBN 966-7376-28-1 : 10.00.
- Громадське харчування.Терміни та визначення.ДСТУ 3862-99 [Текст] / Розробники:Р.І.Андрющенко,А.С.Мізрухіна,Л.З.Шильман. – К. : Держстандарт України, 1999. – 31с. – (Державний стандарт України). – Б/ц.
- Деловая культура для официантов-барменов [Текст] : Учеб.пособие / Авт.-сост. М.А.Стельмахович. – Ростов на/Д : Феникс, 2001. – 384с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-01831-8 : 22.92.
- Десерты [Текст] : в будни и праздники:муссы,кремы,шербеты,суфле,желе,мороженое-для себя и для гостей / Под ред.Вольтер А.Пер.с нем. – ОНИКС, 1997. – 139с. : ил. – (Вкуснее не бывает!). – ISBN 5-89270-129-8 : 30.00.
- Домашняя птица и дичь [Текст] : Множество рецептов,начиная от классических рецептов приготовления птицы и кончая изысканными блюдами из дичи / Пер.с нем. – М. : Внешсигма. – 160с. : илл. – (Кулинария для вас). – ISBN 5-86290-258-9 : 27.00.
- Еврейская кухня [Текст] / Сост.И.А. Авах. – Х. : Каравелла, 1995. – 335с. – (Кулинарное искусство народов мира). – ISBN 5-7664-0505-7 : 4,70;9.00.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
|