Електронний каталог
делікатеси
Документи:
- Вентричина и другие итальянские деликатесы [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 46.
- Деликатесные мясные продукты для требовательных покупателей [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 3 (131). – С. 40-41.
- Деликатесы в ажуре. Мясные копчености [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 2 (111). – С. 24-26.
- Для элитных мясных деликатесов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 30-31.
- Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум? [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 2 (130). – С. 20-24.
- Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 11. – С. 42-43.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 42-43.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 36-37.
- Мясные деликатесы для праздничного стола [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 11. – С. 38-39.
- Обед за пять минут. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – №1. – С. 32-34.
- Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 28-29.
- Самый востребованный продукт. Исследование рынка мясных деликатесов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 2830.
- Сезон мясных деликатесов приближается [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 9. – С. 24-25.
- Технилогические аспекты производства деликатесной продукции [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 10 (138). – 16-17.
- Технологические аспекты производства высококачественных деликатесов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 7. – С. 26-27.
- Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 42-45.
- Удобный продукт. Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 34-36.
- Вербицький, С. Б. Ковбаси делікатесного напряму [Текст] / С. Б. Вербицький, Л. І. Войцеховська // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 7. – С. 42-46.
- Гиро, Т. М. Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения) [Текст] / Т. М. Гиро, В. В. Прянишникова, А.В. и др. Гиро // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 3-4 (143-144). – С. 8-9.
- Дорошенко, Е. Рынок мясных деликатесов [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 48-49.
- Дорошенко, К. Рассольные препараты для деликатесов [Текст] / К. Дорошенко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 34-36.
- Задорога, А. Дім м'ясних делікатесів [Текст] / А. Задорога // Мясна індустрія. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16.
- Мищанюк, В. Препараты для производства мясных деликатесов [Текст] / В. Мищанюк // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – №11. – С. 41-43.
- Полячук, Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES [Текст] / Р. Полячук // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 8. – C. 24-25.
- Прянишников, В. В. Усовершенствование технологии деликатесных изделий методом инъеширования "Мясо в Мясо" [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, А.В. и др. Гиро // Мясное дело. – Київ, 2014. – № 1 (141). – С. 29-31.
- Сафонов, С. Актуальные решения для деликатесных продуктов [Текст] / С. Сафонов // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 37-39.
- Свфонов, С. Препораты для производства мясных деликатесов [Текст] / С. Свфонов // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 11 (128). – С. 28-30.
- Складчиков, В. Мясной подиум. Рынок колбас и мясных деликатесов [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 32-36.
- Хамара, А. Красная цена. Территория красной икры и морских деликатесов [Текст] / А. Хамара // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 32-35.
- Шкуренко, С. От традиции к совершенству [Текст] / С. Шкуренко // Мясной бизнес. – Київ, 2016. – № 8. – С. 24-25.
- Шубина, Г. Как стабилизировать pH мяса и предотвратить дефекты при производстве деликатесов? [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 30-33.
- Шубина, Г. Производство деликатесной продукции: причины больших потерь в термичке [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 11. – С. 34-38.
|