Електронний каталог
качество колбасных изделий. якість ковбасних виробів
Документи:
- Безопасность - ключевой аспект. Качество клипс сохраняет ваши продукты [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 3. – С. 16-17.
- Исключительное качество. Великолепный вкус [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 26-27.
- Искусство создавать лучшее [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 9. – С. 30.
- Особенности химиии цвета мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 30-31.
- Сырокопченые деликатесы со стартовыми культурами "NUBASSA"- быстро, качественно, выгодно! [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 34-35.
- Тільки якісні кліпси збережуть продукт! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 32-33.
- Арасланова, А. Колбасные сказки [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 18-21.
- Баль-Прилипко, Л. Головне - якість. Органолептичне дослідження визначає ступінь свіжості м'ясних продуктів [Текст] / Л. Баль-Прилипко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 8. – С. 26-29.
- Войцеховская, Л. Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст] / Л. Войцеховская, Т. Шелковая, Ю. и др. Тарактинова // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 5-6 (133-134). – С. 31-32.
- Мамиконян, М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок [Текст] / М. Л. Мамиконян // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 4 (121). – С. 8-12.
- Миронова, А. В. Що "ховається" за сортом ковбаси? [Текст] / А. В. Миронова // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2016. – № 3. – С. 58-59.
- Пешук, Л. Якость варених ковбасних виробів з добавкою "Рекорд-75" [Текст] / Л. Пешук, О. Горбач, Л. Вовк // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2019. – №1(29) : Технічні науки. – С. 104-112.
- Складчиков, В. А у вас нормы качества - на высоте?.. Рейтинг безопасности и качества колбасных изделий [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 2 (81). – С. 42-45.
- Фридрих, Шнайдер. Технологичность и увеличенный срок хранения [Текст] / Шнайдер. Фридрих, Кури-Герцог. Бригит, Моллер и др. Соня // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 44-46.
- Шубина, Г. С\к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 8 (136). – С. 22-27.
|