Електронний каталог
страви
Документи:
- Совершенные формы. Уникальные пректы Sealed Air Corporation для готовых блюд [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 6. – С. 42-43.
- Добреля, А. Шедевр из вакуума. Инновационные технологии приготовления блюд [Текст] / А. Добреля // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 9. – C. 38-39.
- Макаров, Н. Фудпейринг: еда + коктель [Текст] / Н. Макаров // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 10. – С. 64-67.
- Мусатов, А. Пять правил работы кухни. Не дай блюду "умереть" на раздаче [Текст] / А. Мусатов // Рестораторъ. – Київ, 2017. – № 3. – С. 34-39.
- Насонова, О. Какие цены в вашем меню? Основные принципы ценообразования блюд и напитков [Текст] / О. Насонова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – C. 24-25.
- Сторчак, И. Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов [Текст] / И. Сторчак. – Москва. – С. 40-42.
- Сторчак, И. Замороженные готовые ресторанные блюда [Текст] / И. Сторчак. – С. 40-42.
- Сторчак, И. Замороженные готовые ресторанные блюда [Текст] / И. Сторчак // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 2. – С. 40-42.
- Чеснокова, Ю. Рестораны одного блюда или за котлетой не спрячешься [Текст] / Ю. Чеснокова // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 1-2. – С. 26-29.
|