Електронний каталог
ресторатор
Документи:
- Главная тема номера: Великие рестораторы [Текст] // Управление персоналом. – Москва, 2010. – № 24 (250). – С. 6-13.
- Пиво на разлив - и не только. Выбор ресторатора: разливные напитки [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 11 (118). – С. 70-75.
- Бонеско, Д. Советы дизайнера в набросках [Текст] / Д. Бонеско // Рестораторъ. – Київ, 2016. – № 9. – С. 62-65.
- Корзун, К. В своей тарелке [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 9 (96). – С. 24-27.
- Мусий, С. Новое поколение рестораторов: чему у них стоит поучиться [Текст] / С. Мусий // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 10. – С. 16-19.
- Непийвода, В. Интерьер ресторана с точки зрения дизайнера и ресторатора [Текст] / В. Непийвода // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 7-8. – С. 36-42.
- Носалик, М. Право на идею. Нарушения интеллектуальной собственности: главные ошибки рестораторов, как их избежать [Текст] / М. Носалик // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 9. – С. 46-48.
- Сикора, О. Как удержать персонал [Текст] / О. Сикора // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 11 (88). – С. 36-39.
- Трахачев, С. Стол как якорь [Текст] / С. Трахачев // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 11 (98). – С. 18-21.
- Черная, О. Маркетинг- стратегия для ресторатора [Текст] / О. Черная // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 12. – С. 40-42.
|