Електронний каталог
оцтова кислота
Документи:
- Заправки к салатам [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 40-45.
- Арефьева, А. Что такое уксус и с чем его едят [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 7. – С. 26-27.
- Севодина, К. В. Показатели качества бальзамических уксусов [Текст] / К. В. Севодина, Ю. Ю. Пьянкова, Е.Д. и др. Рыжков // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 8. – С. 56-58.
- Синичкина, Л. Не кисло... Отличная маркировка уксуса в Украине. [Текст] / Л. Синичкина, М. Баранович // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С. 28-30.
- Шепелев, М. Е. Уксусная кислота. Использование теплового потенциала исходного парообразного сырья схемы ректификации для увеличения степени извлечения уксусной кислоты [Текст] / М. Е. Шепелев // Хімічна промисловість України. – Київ, 2011. – № 5 (106). – С. 12-16.
- Шепелев, М. Е. Уксусная кислота. Извлечение углеводородов из циркуляционного потока жидкофазного синтеза [Текст] / М. Е. Шепелев, Е. Т. Шепелев // Хімічна промисловість України. – Київ, 2010. – № 5 (100). – С. 18-20.
|