Електронний каталог
харчування спортсменів
Документи:
- Азизбекян, Г. А. Принципы оптимального питания спортсменов различных специализаций [Текст] / Г. А. Азизбекян // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 4. – С. 50-54.
- Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов глюкозо-витаминная помадка [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 40-41.
- Бастриков, И. А. Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных белково-углеводных продуктов питания для спортсменов [Текст] / И. А. Бастриков // Вопросы питания. – Москва, 2009. – № 6. – С. 78-82.
- Розробка на основі олій та насіння олійних культур продуктів для харчування спортсменів [Текст] / А. П. Бєлінська, Т. В. Матвєєва, В. Ю. Папченко, С. В. Бочкарев // Вісник аграрної науки. – Київ, 2018. – № 11. – С. 192.
- Бочкарев, С. В. Белково-жировая смесь на основе масличных семян в технологии шоколадных паст для питания спортсменов [Текст] / С. В. Бочкарев, А. П. Белинская, Т.В. и др. Матвеева // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 36-39.
- Бочкарев, С. В. Семена масличных культур - источник незаменимых нутриентов для спортивного питания [Текст] / С. В. Бочкарев, Т. В. Матвеева, В.Ю. и др. Папченко // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 54-55.
- Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок [Текст] / Д. С. Величко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 36-38.
- Демидова, Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова, В. С. Андрейео, Д.Н. и др. Панченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 5. – C. 78-82.
- Демидова, Т. И. Специализированные пищевые продукты для питания спортсменов [Текст] / Т. И. Демидова, А. П. Нечаев, Д.Е. и др. Бриль // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 7. – С. 68-71.
- Еделев, Д. А. Сыровочный напиток для спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 46-48.
- Еделев, Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 36-39.
- Міклашевська, Ю. Законодавче регулювання виробництва та обігу харчових продуктів для спортсменів [Текст] / Ю. Міклашевська, О. Хробатенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 39-47.
- Первушин, В. В. Биологически активные вешества, повышающие адаптацию к физической нагрузке [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 73-74.
- Первушин, В. В. Зерновой батончик для спортсменов [Текст] / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 11. – С. 38-39.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окослительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 45-48.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окислительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 32-35.
- Притульська, Н. До проблеми класифікації харчових продуктів для спортсменів [Текст] / Н. Притульська, О. Хробатенко, Є. Бондаренко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 112-121.
- Тутельян, В. А. Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы [Текст] / В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 3. – С. 78-82.
- Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА" [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 8. – С. 65-67.
- Штерман, С. В. Продукты интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 56-59.
- Штерман, с. В. Специализированные напитки для фитнеса и спорта [Текст] / с. В. Штерман, Г. И. Андреев, Е. Б. Черепенникова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 2. – С. 27-31.
- Штерман, С. В. Быстрорастворимая таблетированная композиция для приготовления спортивного напитка "ГЕОН ФОР ФАСТ" [Текст] / С. В. Штерман, Г. И. Андреев, В. С. Штерман // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 2. – С. 18-22.
- Штерман, С. В. Научные основы формирования состава и потребительских характеристик гейнеров в качестве продуктов интенсивного спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, В. В. Качок, В. С. Штерман // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 55-58.
- Штерман, С. В. "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 6. – С. 20-24.
- Штерман, С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В.С. и др. Штермани // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 68-70.
|