Електронний каталог
антибіотики
Документи:
- Антибиотики в меде - пути попадания, характеристика и особенности определения [Текст] // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 1-2. – С. 46-48.
- Антибиотики в пищевой промышленности [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 26-27.
- Производители будут информировать потребителей о наличии антибиотиков в мясе [Текст] // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2020. – №102. – С. 7.
- Бельтюкова, С. В. Методы определения антибиотиков в молоке [Текст] / С. В. Бельтюкова, Е. О. Ливенцова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 3 (20). – С. 43-47.
- Викуль, С. И. Антибиотики в меде - пути попадания, характеристика и особенности определения [Текст] / С. И. Викуль // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2016. – № 4. – С. 56-58.
- Ільченко, Н. В. Природні антибіотики в сезон застуд [Текст] / Н. В. Ільченко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 1. – С. 5-6.
- Кирничная, В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами [Текст] / В. К. Кирничная // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 8. – С. 52-54.
- Никульшин, В. П. Чеснок - сильнейший природный антибиотик и антиоксидант [Текст] / В. П. Никульшин // Картофель и овощи. – Москва, 2010. – № 1. – С. 21-22.
- Ткачев, Б. Глобальный вектор натуральности. Большинство покупателей отказывается от пищи с антибиотиками и гормонами [Текст] / Б. Ткачев // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 8-9.
|