Електронний каталог
сироробне виробництво
Документи:
- Актуальные проблемы сыроделия. Технология изготовления сыров [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 4. – С. 28-32.
- Дешевый сыр или качественное сырье? Обзор сырного ряда Украины - 2015 [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 10. – С. 14-17.
- Немного о сыроделии и сырном рынке в украине [Текст] // Молочна промисловість. – Київ, 2009. – № 4. – С. 16-18.
- Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 34-36.
- Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 18-21.
- Сырная доля. Рынок сыра Украины в 2015 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С. 6-8.
- Сырное великолепие. Мягкие сыры с плесенью [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 22-23.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 20-21. – Продолжение. Начало в № 9 -2011г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 11. – С. 26-27. – Продолжение. Начало в №№9-10 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 12. – C. 22-23. – Продолжение. Начало в №№ 9-11 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 11-12. – Продолжение. Начало в №№ 9-12 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 2. – С. 20-21. – Продолжение. Начало в №9-12 -2011 г. №1- 2012.
- Арефьева, Е. Скажите "Чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 3. – С. 24-25.
- Василевська, Н. П. Сир фета. Особливості технології [Текст] / Н. П. Василевська, Л. В. Васецька // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 24-26.
- Давыдова, Р. Сыры из сыровотки [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 36-38.
- Делицкая, И. Н. Расширение ассортимента сыров путем изменения среды созревания [Текст] / И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 10 (96). – С. 26-27.
- Діхтяр, В. Сировина для сиру [Текст] / В. Діхтяр // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 2 (143). – С. 76-79.
- Кагадий, Н. Украинские молочные продукты: современные реалии и перспективы развития [Текст] / Н. Кагадий // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2021. – №7. – С. 55-57.
- Кирючек, Т. Сыр уступает покупателю [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 14-19.
- Киселев, Е. Заквасочные культури DuPont Danisco для сыроделия [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 30-32.
- Корзун, К. Три сыра [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 1-2 (90). – С. 46-50.
- Кравченко, Л. Дела сырные. Анализ рынка сыра Украины [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 3. – С. 18-20.
- Мальцев, С. Контроль вологості при виробництві сиру [Текст] / С. Мальцев // Харчовик+додаток. – Київ, 2019. – № 3-4. – С. 8.
- Минко, Т. Сырное дело. Сычужное свертывание молока [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 12-17.
- Минко, Т. Сырный урожай. Технологический процесс созревания сыра [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 49-51.
- Минько, Т. Порочный сыр. Пороки сыров и причины их возникновения [Текст] / Т. Минько // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 57-59.
- Мусина, О. Н. Наполнители, которые вносят в продукты сыродельной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 2 (11). – С. 51-56.
- Никулина, Л. Сырный водоворот [Текст] / Л. Никулина // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 4 (148). – С. 26-31.
- Раманаускас, Р. Использование ультрафильтрации в сыроделии [Текст] / Р. Раманаускас // Мир продуктов. – Київ, 2020. – №1. – С. 32-34.
- Рябченко, Н. Експертиза якості сирів [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 26-27.
- Рябченко, Н. Особливості виготовлення розсільного сиру фета [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 27-29.
- Рябченко, Н. О. Використання сироватки при виробництві розсільних сирів [Текст] / Н. О. Рябченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 9 (95). – С. 44-46.
- Складчиков, В. Выгодный бизнес - твердость и упорство. Рынок твердого сыра [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 3 (92). – С. 16-19.
- Складчиков, В. Гергоафия СЫРоедения. Твердые сыры [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 6 (75). – С. 24-26.
- Соколов, А. Сырная голова с плеч. Обзор рынка твердова сыра [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 4 (35). – С. 18-24.
- Сукманов, В. А. Высокое давление как метод увеличения сроков хранения свежих мягких сыров и повышения их потребительских свойств [Текст] / В. А. Сукманов, Е. В. Скляренко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 1 (87). – С. 28-31.
- Хмарская, Н. Сырное великолепие: как ориентироваться в мире сыров [Текст] / Н. Хмарская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 30-33.
- Якубсфельд, Є. Подорож до центру сирної землі [Текст] / Є. Якубсфельд // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 12. – С. 104-108.
|