Електронний каталог
Класифікатори
О
основные фонды в общественном питании.основні фонди в громадському харчуванні
Документи:
Барановский, В. А.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов средних специальных учебных заведений / В. А. Барановский. – Ростов на/Д : Феникс, 2004. – 350с. – (Учебники, учебные пособия). – ISBN 5-222-93641-3 : 20.64.
Карл, Уильям Л.
Организация обслуживания на предприятиях массового питания [Текст] : Пер с англ. / Уильям Л. Карл. – М. : Сирин, 2002. – 151с. – (Классика менеджмента). – ISBN 5-86567-036-Х : 17.28;16.80.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'