Електронний каталог
суши
Документи:
- Алексеев, В. Модное блюдо: суши по-канарски [Текст] / В. Алексеев // Гастрономъ (Россия). – Москва, 2009. – № 8. – С. 52-53.
- Киреевский, И. Су-ши не изобрел суши... [Текст] / И. Киреевский // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 3. – С. 20-21.
- Кирючек, Т. Тонкости японской трапезы. Что такое суши и с чем их едят [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 8 (28). – С. 22-34.
- Номофилова, Н. Суши для души. А для здоровья? [Текст] / Н. Номофилова // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 3.
- Полякова, Н. Японское искушение гостям в наслаждение (Открытие в Украине суши-бара) [Текст] / Н. Полякова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 22-32.
- Шевченко, Е. Гастрономическая Япония [Текст] / Е. Шевченко // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 9 (76). – C. 14-17.
|