Електронний каталог
термообробка
Документи:
- Пчелкина, В. А. Влияние термообработки на структуру крахмала, используемого в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 10. – С. 37-40.
- Сергеенков, А. П. Новые достижения в области термообработки и отделки нетканых материалов с использованием сушильно-ширильных машин [Текст] / А. П. Сергеенков, Т. Видерер // Текстильная промышленность. – М., 2008. – № 10. – С. 44-51.
- Солецька, А. Д. Оптимизаця режимів термічного оброблення варених ковбас [Текст] / А. Д. Солецька // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 73-76.
- Шугурова, Т. Б. Инновации в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Мясная индустрия. – Москва, 2009. – № 3. – С. 18-22.
|