Електронний каталог
Класифікатори
Т
технологічна документація
Документи:
Архіпов, В. В.
Організація ресторанного господарства [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / В. В. Архіпов. – К. : Центр учбової літератури;Інкос, 2007. – 279с. : іл.;табл. – ISBN 978-966-364-548-3 : 67,00.
Мрыхина, Е. Б.
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Е. Б. Мрыхина. – М. : Форум;Инфра-М, 2007. – 176с. : илл.;табл. – (Профессиональное образование). – Библиогр.176с. – ISBN 978-5-8199-03060-3;978-5-16-002917-7;9785819903063 : 24,60.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'