Електронний каталог
якість
Документи:
- "Семь инструментов качества" в японской экономике [Текст] : Производственное издание. – М. : Из-во Стандартов, 1990. – 88с. – (Качество. Экономика. Общество. Современные проблемы.). – ISBN 5-7050-0092-8 : 2.60.
- 500 видов домашнего печенья [Текст] : Из венгерской кухни:печенье, пироги,торты,кремы,ликеры,бутерброды и т.д. / Перевод с венгр.К.Бибикова. – Ужгорож : Карпаты, 1969. – 256с. – 0.65.
- Global safety of commodity and environment. Quality of life [Електронний ресурс] [Текст] : Proceedings : The 15th Symposium of IGWT, Sept.12-17, 2006 - Kyiv, Ukraine / IGWT; Ministry of Education and Science of Ukraine; Kyiv National Univ. of Trade and Economics. – 1 електрон. опт. диск (CD-ROM). – 2006. – Систем. вимоги: Windows 98/2000/XP; Pentium - II; 256 Мб ОЗУ; 24-х CD-ROM.
- Актуальные вопросы развития общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов / Мин.торговли СССР;ВНИИЭТсистемы. – М., 1977. – 141с. – 0.59.
- Введение в бизнес [Текст] : Наука бизнеса за 200 часов.Круг профессий американского бизнеса.В лексикон делового челового:Методическое пособие / Науч.ред.В.И.Крупнов. – М.;Мн. : Предприниматель, 1990. – 112с. – (Предпринимателю о предпринимательстве (американский опыт)). – Библиогр.:111с. – 7.55.
- Використання ЕОМ у харчових виробництвах [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.091711 "Технологія харчування" / Уклад.:О.Ю.Завадинська,О.М.Григоренко. – К. : КДТЕУ, 1999. – 75с. – 6.80.
- Вопросы совершенствования технологии производства продукции общественного питания [Текст] : Сборник научных трудов. – М. : ЦНИИНТЭИ, 1974. – 111с. – 0.47.
- Договор в торговле и качество товаров [Текст]. – М. : Экономика, 1978. – 232с. – 0.95.
- Економіка підприємства [Текст] : Пiдручник для студентів економічних вузів і факультетів:В 2-х т. Т.2 / За ред.С.Ф.Покропивного. – К. : Хвиля-Прес, 1995. – 280с. – ISBN 5-87478-164-1 : 7.00;8.75;950000.00;15.00;9.60;5,80.
- Зернобобовые культуры в интенсивном земледелии [Текст] / Сост.:В.П.Орлов,А.П.Исаев,С.И.Лосев. – М. : Агропромиздат, 1986. – 206с. : илл. – 0.65.
- Интенсивное развитие экономики [Текст] : Учеб.пособие / Под ред.Ю.В.Яковца. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1987. – 319с. – 0.40.
- Интенсификация производства [Текст] : Учеб.пособие. – М. : Профиздат, 1986. – 256с. – 0.55.
- Интенсификация производства [Текст] : Учеб.пособие. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Профиздат, 1987. – 272с. – 0.55.
- Интенсификация экономики [Текст] : (Вопросы теории и практики).Учеб.пособие. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1987. – 318с. – 0.40.
- Интенсификация экономики: (Вопросы теории и практики) [Текст] : Учеб.пособие. – М. : Экономика, 1986. – 287с. – 0.40.
- Исследование по повышению качества и определению оптимальной структуры ассортимента непродовольственных товаров в организациях и предприятиях торговли МТ УССР [Текст] : Отчет / Под рук.Б.А.Гильман. – К., 1985. – 29с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование по повышению качества и определению оптимальной структуры ассортимента непродовольственных товаров в организациях торговли МТ УССР [Текст] : Отчет / Под рук.З.А.Гриценко. – К., 1985. – 63с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Исследование развития производства электробытовых машин и приборов в рамках изучения коньюктуры рынка и спроса [Текст] : Отчет / Под рук.Н.В.Земнухова. – К., 1974. – 97с. – (КТЭИ).
- Капиталистическое управление: уроки 80-х [Текст] : М.В.Грачев,А.А.Соболевская,Д.В.Кузин,А.Р.Стерлин;Под ред.А.А.Дынкина. – М. : Экономика, 1991. – 127с. – ISBN 5-282-01157-3 : 0.80.
- Качество и ассортимент товаров культурно-бытового назначения [Текст] : Труды института. Вып.21 / Под ред. Церевитинов Б.Ф. – М. : Ин-т народного хозяйства им. Плеханова Г.В., 1963. – 108с. – 0,48.
- Качество продукции и право [Текст] / В.Ф.Опрышко руковод. авт. кол. и ответ.ред. – К. : Политиздат Украины, 1988. – 180с. – Библиогр.:с.175-178. – ISBN 5-319-00052 : 0.45.
- Качество.Торговля.Экономика [Текст] / Гос.комитет стандартов СМ СССР. – М. : Из-во стандартов, 1970. – 108с. – 0.34.
- Комментарий арбитражной практики [Текст]. Вып.20 / Отв.ред.Е.В.Анисимов. – М. : Юридическая литература, 1987. – 128с. – 0.50.
- Конфеты [Текст] / М.М.Истомина,Т.А.Соколовская,М.А.Талейсник и др. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 293с. : ил.,табл. – (Современная технология). – 1.20.
- Коренное повышение качества продукции - важный фактор ускорения [Текст] : Учеб.пособие. – М. : Экономика, 1988. – 335с. – (Экон.всеобуч). – ISBN 5-282-00609-Х : 0.70.
- Кружки качества на японских предприятиях [Текст]. – М. : Изд.стандартов, 1990. – 70с. – ISBN 5-7050-0086-3 : 1,00.
- Маркетингова товарна політика [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.050108 "Маркетинг" / Уклад.Н.Б.Ткаченко. – К. : КДТЕУ, 1999. – 98с. – 8.60.
- Методические указания по разработке подсистемы АСУ"Комплексная система управления качеством работы предприятий общественного питания" [Текст] / Мин-во торговли УССР;КТЭИ. – К. : КТЭИ, 1985. – 121с. – 000.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.2. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Методические указания по лабораторному контролю качества пищи [Текст] : Отбор проб и физико-химические методы испытаний. Т.1. Ч.3 / Мин-во торговли Украины. – К. : УкрНИИТОП, 1983. – 304с. – 3.00.
- Новое в технике и технологии кондитерского производства [Текст] / Под ред. М.М.Истоминой. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 190с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.67.
- Новые кондитерские изделия [Текст]. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 71с. : илл.;табл. – (Качество,ассортимент). – 0.20.
- Обеспечение качества потребительских товаров: Зарубежный опыт [Текст]. – М. : Изд-во стандартов, 1991. – 96с. – ISBN 5-7050-0090-1 : 2.50.
- Организация и планирование отраслей народного хозяйства [Текст] : Респ.межвед.научн.сборник. Вып.82. – К. : Вища школа, 1986. – 136с. – 1.50.
- Основы стандартизации и управления качеством продукции [Текст] : Типовая программа учеб.курса. – М. : ВНИИС, 1987. – 19с. – 0.00.
- Оценка качества зерна [Текст] : Справочник / Сост.:И.И.Василенко,В.И.Комаров. – М. : Агропромиздат, 1987. – 208с. : ил. – 1.10.
- Оценка качества товаров народного потребления. Проблемы. Методы [Текст] / Под общ. ред.М.В.Федорова. – М. : Экономика, 1972. – 159с. – 0.62.
- Питання політичної економії [Текст] : Міжвідомчий науковий збірник. Вип.99 : Відносини розподілу і підвищення ефективності суспільного виробництва / Відп.ред.М.П.Панченко. – К. : В-во КДУ, 1973. – 146с. – 0.68.
- Повышение качества мяса бройлеров [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Гл.ред.С.И.Сметнев. – М. : Колос, 1975. – 158с. – 0.50.
- Повышение качества пищевых яиц [Текст] : Научные труды ВАСХНИЛ / Ответ..ред.С.И.Сметнев. – М. : Колос, 1976. – 224с. – 0.73.
- Повышение технологической эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Лениградский технологический институт, 1984. – 151с. – 0.80.
- Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. – Л. : Ленинградский технологический институт, 1985. – 154с. – 0.80.
- Получение кислородной пены оригинальным способом для энтерального введения и использование ее в качестве корригирующего фактора при опред.умств. и физ. наг-ки работоспос. сту-тов торг.уч-ных заведений [Текст] : Отчет / Под рук.М.И.Квитницкий. – К., 1978. – 7с. – (Управление общественным питанием при исполкоме Киевского горсовета).
- Правила проведения сертификации и пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : Система сертификации ГОСТ Р. – СПб. : Тест-Принт, 2000. – 179с. – (Мир качества. Вып.29). – 6.00.
- Право и качество продукции [Текст] / Баринов Н.А.,Зайцев И.М.,Калмыков Ю.Х.и др. – М. : Юридическая литература, 1972. – 248с. – 0.79.
- Применение прогрессивных приемов ускоренного дозаривания томатов [Текст] : Отчет / Под рук.Д.А.Фаерштейн. – К., 1971. – 22с. : Прилож. – (Одесский филиал КТЭИ).
- Применение прогрессивных приемов ускоренного дозаривания томатов в совхозах "Таджикплодоовощ" [Текст] : Отчет / Под рук.Д.А.Фаерштейн. – К., 1970. – 34с. : Прилож. – (Одесский филиал КТЭИ).
- Применение сверхвысокочастотного нагрева в общественном питании [Текст] : Сборник статей / Под ред.:А.Н.Вышелесского,Е.П.Козьминой. – М. : Экономика, 1969. – 120с. – 0.29.
- Принципи,методи та досвід роботи у сфері забезпечення якості і сертифікації:Системи якості,правила сертифікації та акредитації [Текст] : Посiбник / Авт.Ю.I.Койфман. – Львiв;К., 1995. – 349с. – 40.00.
- Проблемы качества городской среды [Текст] : Сборник научных трудов / Отв.ред.:Г.М.Лаппо,Т.В.Бочкарева. – М. : Наука, 1989. – 192с. – (Программа ЮНЕСКО "Человек и биосфера"). – ISBN 5-02-003440-1 : 2.20.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
|