Електронний каталог
банкети
Документи:
- Банкет посудные особенности [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2017. – № 6. – С. 52-54.
- Организация банкета: посудные особенности [Текст] // Отельер & Ресторатор. – Київ, 2012. – № 1 (27). – С. 66-72.
- Адаменко, Н. Прием а-ля фуршет [Текст] / Н. Адаменко // Рестораторъ. – К., 2009. – № 1-2. – C. 24-33.
- Гершон, О. Пир горой: организация банкета в ресторане [Текст] / О. Гершон // Рестораторъ. – Київ, 2019. – № 11. – С. 38-41.
- Ефимов, М. "Бутербродный стол" [Текст] / М. Ефимов, А. Рекушина // Отель. – М., 2008. – № 9. – С.74-78.
- Корсун, Н. Оформление банкета. Правовой аспект [Текст] / Н. Корсун // Рестораторъ. – Київ, 2014. – № 3 (111). – С. 12-14.
- Кучер, Л. Банкет-фуршет [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 7. – С. 8-10.
- Кучер, Л. Банкет - свадьба [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 6. – С. 8-10. – Продолжение. Нчало 2007, № 5.
- Кучер, Л. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 4. – С. 24-25.
- Кучер, Л. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 5. – С. 14-16. – Продолжение. Начало 2004, № 10.
- Кучер, Л. Банкеты [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 3. – С. 12-13.
- Кучер, Л. Комбинированный банкет [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 12. – С. 7-8.
- Кучер, Л. Обслуживание банкета-фуршета [Текст] / Л. Кучер, Л. Щкуратова // Питание и общество. – М., 2007. – № 8. – С. 22-23. – Прожолжение. Начало 2007, №7.
- Кучер, Л.. Шкуратова Л. Банкет-коктель [Текст] / Л.. Шкуратова Л. Кучер // Питание и общество. – М., 2007. – № 11. – С. 14. – Продолжение. Начало 2007, №10.
- Литвиненко, О. Праздник, который всегда с тобой [Текст] / О. Литвиненко // Рестораторъ. – Київ, 2018. – № 12. – С. 48-53.
|