Електронний каталог
бухгалтерський облік в громадському харчуванні
Документи:
- Бухгалтерский учет в потребительской кооперации [Текст] : В 2-х т.Учебник. Т.1 / И.К.Слепнев,Л.Б.Сидельникова,С.Г.Хозяева и др.;Под общ.ред.И.К.Слепнева. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1991. – 302с. – ISBN 5-282-01046-1 : 3.60.
- Бухгалтерський облік у галузях народного господарства [Текст] : Опорний конспект лекцій для студ. спец. 7.050104 "Фінанси",7.050106 "Облік і аудит" (спеціалізації 7.05010603 "Ревізія і контроль") / Уклад.В.М.Горностаєва. – К. : КНТЕУ, 2001. – 132с. : табл. – Бібліогр.:С.129-132. – 9.00.
- Бухгалтерський облік у готельному та ресторонному господарстві [Текст] : Практикум курсу для студентів спеціальності "Менеджмент організації" спеціалізації "Менеджмент готельно-ресторанного бізнесу" рівня підготовки "бакалавр" денної та заочної форм навчання / Каф. бухгалтерського обліку; уклад. С.Я. Король. – 7/05 [замовл.]. – К. : КНТЕУ, 2005. – 29 с. – 6,44.
- Отраслевые руководящие методические материалы по созданию и внедрению подсистемы "Бухгалтерский учет"в составе АСУ предприятий (объединений)торговли и общественного питания:(ОРММ-учет торговли) [Текст] / М-во торговли СССР;УкрНИИТОП. – М. : Экономика, 1990. – 126с. – ISBN 5-282-00991-9 : 0.45.
- Проблемы совершенствования организационных структур бухгалтерского учета в торговле [Текст] : Сборник научных трудов. Вып.68 / Под ред.Я.В.Соколова. – Л : ЛИСТ, 1978. – 136с. – 0.90.
- Справочник бухгалтера государственной торговли [Текст] / Сост.Демьянов В.П.,Дахновская К.И. – М. : Экономика, 1983. – 472 с. – 2.40.
- Абдукаримов, К. Ф. Бухгалтерский учет в общественном питании потребительской кооперации [Текст] : Учебник / К. Ф. Абдукаримов, Р. Абдуллаев, Д. Пашаходжаев. – М. : Экономика, 1982. – 240с. – 0.70.
- Барышников, Е. И. Бухгалтерский учет в торговых организациях и предприятиях [Текст] : Учебник / Е. И. Барышников, И. А. Фирсова, Л. К. Бабкина. – М. : Экономика, 1979. – 360с. + табл. – 1.20.
- Белуха, Н. Т. Справочное пособие бухгалтера торговли [Текст] / Н. Т. Белуха. – К : Вища школа, 1983. – 263с. – 2.00.
- Белуха, Н. Т. Справочное пособие бухгалтера торговли [Текст] / Н. Т. Белуха. – К. : Вища школа;Головное изд-во, 1983. – 263с. – 2.00.
- Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник / Е. И. Булычева, Э. А. Забалуева, Л. В. Фомина, А. К. Цыплакова. – М. : Экономика, 1984. – 240с. + табл. – 0.85.
- Булычева, Е. И. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник / Е. И. Булычева, Э. А. Забулаева, Л. В. Фомина ; Булычева Е.И.,Забалуева Э.А.,Фомина Л.В. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1989. – 319с. – ISBN 5-282-00043-1 : 0.85.
- Булычева, Е. И. Бухгалтерский учет на предприятиях и в организациях общественного питания [Текст] : Учебник для техникумов / Е. И. Булычева, Т. И. Плоскова, В. П. Русалеев. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1979. – 288с. – 0.90.
- Бухгалтерський облік у громадському харчуванні [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Ф. Ф. Бутинець, Л. М. Янчева, О. М. Глущук, Т. П. Остапчук ; За ред.Ф.Ф.Бутинця. – Житомир : Рута, 2002. – 440с. – (Навчальні посібники з бухгалтерського обліку). – ISBN 966-8059-03-4 : 33.00;30.00.
- Гаврилов, Б. И. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник для эконом.вузов / Б. И. Гаврилов. – Мн. : Вышэйшая школа, 1986. – 312с. – 0.80.
- Бухгалтерський облік у торгівлі та ресторанному господарстві [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності "Облік і аудит",спеціалізації "Облік і аудит у підприємництві" усіх форм навчання / М. Г. Гайдай, Н. І. Морозова, А. В. Алєксєєва, О. Г. Веренич. – К. : КНТЕУ, 2004. – 187с. – 12.24; 8.28.
- Горєлкін, В. Г. Бухгалтерський облік і калькуляція в громадському харчуванні [Текст] / В. Г. Горєлкін. – К. : Вища школа, 1973. – 228с. – 0.66.
- Горошанська, О. О. Облік і аналіз відтворення основних засобів підприємств харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Горошанська О. О. ; 08.06.04-бухгалтерський облік,аналіз і аудит. – Х. : ХДАТОХ, 1999. – 18с.
- Даньків, Й. Я. Бухгалтерський облік у галузях економіки [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Й. Я. Даньків, М. Р. Лучко, М. Я. Остап'юк. – 2-ге вид.,вироб.і доп. – К. : Знання, 2005. – 229с. – Бібліогр.:С.213-228. – ISBN 966-8148-89-4;9789668148897 : 33,00.
- Даньків, Й. Я. Бухгалтерський облік у галузях економіки [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Й. Я. Даньків, М. Р. Лучко, М. Я. Остап'юк. – 3-тє вид.,перероб.і доп. – К. : Знання, 2007. – 243с. – Бібліогр.:С.213-228. – ISBN 966-346-265-5;9789663462653 : 33,00.
- Евстигнеев, ЕН. Автоматизированная система обработки экономической информации в торговле [Текст] : Учеб.пособие для вузов / ЕН. Евстигнеев, В. В. Ковалев. – М. : Экономика, 1991. – 272с. – ISBN 5-282-01125-5 : 2.20.
- Зыков, А. Д. Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / А. Д. Зыков. – М. : Экономика, 1976. – 125с. – 0.23.
- Зыков, А. Д. Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для технологических факультетов торговых вузов / А. Д. Зыков, В. А. Матвеенко. – изд.3-е,перераб. и доп. – М. : Экономика, 1972. – 126с. + табл. – 0.28.
- Ивашкин, Б. Н. Бухгалтерский учет в торговле [Текст] : Учебно-практический курс / Б. Н. Ивашкин. – 6-е изд.,доп.и перераб. – М. : Дело и Сервис, 1999. – 475с. – (Приложение к журналу "Бухгалтерский учет и налоги" (индекс 72737)). – ISBN 5-86509-021-6 : 18.00;12.00.
- Ивашкин, Б. Н. Бухгалтерский учет в торговле (мелкооптовой и розничной) [Текст] / Б. Н. Ивашкин. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Дис, 1995. – 384с. – (Биб-ка журнала "Консультант бухгалтера"). – 1 200 000.00.
- Ивашкин, Б. Н. Бухгалтерский учет в торговле (оптовой и розничной) [Текст] : Учебно-практический курс / Б. Н. Ивашкин. – 4-е изд.,доп.и перераб. – М. : ДИС, 1997. – 416с. – ISBN 5-86509-021-6 : 15.50.
- Ивашкин, Б. Н. Бухгалтерский учет в торговле (оптовой и розничной) [Текст] : Учебно-практический курс / Б. Н. Ивашкин. – 5-е изд.,доп.и перераб. – М. : Дело и Сервис, 1998. – 576с. – (Приложение к журналу "Бухгалтерский учет и налоги" (индекс 72737)). – ISBN 5-86509-021-6 : 18.00.
- Калупов, В. Г. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник для вузов / В. Г. Калупов. – М. : Экономика, 1987. – 304с. – 0,90.
- Калупов, В. Г. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник / В. Г. Калупов, А. Н. Куприенко. – М. : Экономика, 1987. – 304с. – 0.90.
- Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учебник для технологических факультетов торговых вузов / В. Г. Калупов, А. Н. Куприенко, Г. В. Митрофанов, В. В. Панков ; Под общ.ред.В.В.Панкова. – М. : Экономика, 1980. – 240с. – 0.80.
- Камышанов, П. И. Основы бухгалтерского учета в общественном питании [Текст] : Учебник для экономических и технологических факультетов торговых вузов / П. И. Камышанов. – М. : Экономика, 1973. – 247с. – 0.83.
- Карпенко, І. О. Методика та організація аудиту витрат підприємств громадського харчування [Текст] : Дис...канд.екон.наук / Карпенко І. О. ; 08.06.04-бухгалтерський облiк,аналiз i аудит;Наук.кер.О.Ю.Редько. – К., 2000. – 184с. – (КДТЕУ). – Дод.
- Карпенко, І. О. Методика та організація аудиту витрат підприємств громадського харчування [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Карпенко І. О. ; 08.06.04-бухгалтерський облiк,аналiз i аудит. – К. : КНТЕУ, 2000. – 21с.
- Кім, Г. Бухгалтерський облік:первинні документи та порядок їх заповнення [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Г. Кім, В. В. Сопко, С. Г. Кім. – К. : ЦУЛ, 2004. – 437с. – ISBN 966-8568-42-7 : 34.00;30.00.
- Кім, Г. Бухгалтерський облік:первинні документи та порядок їх заповнення [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Г. Кім, В. В. Сопко, Ю. Г. Кім. – 2-ге вид.,перероб.та доп. – К. : Центр навчальної літератури, 2006. – 479с. – ISBN 966-364-318-8 : 46.00.
- Кожарский, В. В. Бухгалтерский учет в торговле [Текст] : Учеб.пособие / В. В. Кожарский ; Под общ.ред.В.В.Кожарского,Л.И.Кравченко. – Мн., 1996. – 407с. – ISBN 985-06-0128-0 : 16.50.
- Козина, Т. А. Бухгалтерский учет на предприятиях промышленности продовольственных товаров [Текст] : Учебник / Т. А. Козина. – М. : Агропромиздат, 1990. – 239с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов вузов). – ISBN 5-10-001181-0 : 0.90.
- Койфман, И. И. Учетная информация в управлении предприятиями общественного питания [Текст] / И. И. Койфман. – М. : Экономика, 1981. – 192с. – 0.65.
- Койфман, И. И. Централизованная бухгалтерия в общественном питании [Текст] / И. И. Койфман. – М. : Экономика, 1970. – 200с. – 0.80.
- Койфман, И. И. Организация централизованного учета в общественном питании [Текст] / И. И. Койфман, В. И. Оспищев, Ю. И. Осадчий. – М. : Экономика, 1976. – 143с. – 0.37.
- Куприенко, А. Н. Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие для вузов / А. Н. Куприенко. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1987. – 103с. – 0.20.
- Лабинский, В. В. Механизация учета в общественном питании [Текст] / В. В. Лабинский, Э. В. Муравлянцева. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1972. – 151с. – 0.39.
- Мамышева, В. А. Сборник задач по бухгалтерскому учету в общественном питании [Текст] : Учеб.пособие / В. А. Мамышева. – М. : Экономика, 1979. – 160с. – 0.35.
- Мифтахудинова, Н. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник / Н. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Высшая школа, 1989. – 128с. : ил. – ISBN 5-06-000386-8 : 0.15.
- Мифтахудинова, Н. М. Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для училищ профтехучилищ / Н. М. Мифтахудинова, Л. М. Богданова. – М. : Высшая школа, 1982. – 96с. : илл. – (Прфессионально-техническое образование). – 0.15.
- Мицкевич, А. Управление затратами и прибылью [Текст] / А. Мицкевич. – М. : Олма-Пресс, 2003. – 191с. – (Успешный бизнес.Мастер-класс). – ISBN 5-94848-052-6 : 47.60;47.59.
- Морозова, Л. Л. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания:ресторанов,кафе,пирожковых,бутербродных,столовых,блинных и т.д. Образцы заполнения первичных бухгалтерских документов [Текст] : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. – СПб. : Актив, 1994. – 122с. – (Библиотечка предпринимателя.Бюллетень. ; Вып.10).
- Николаева, Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учеб.-практич. пособие / Г. А. Николаева. – М. : Приор, 1998. – 272с. – ISBN 5-7990-0142-7 : 11.40.
- Осадчий, Ю. И. Совершенствование учета,текущего и последующего в торговле [Текст] : Учеб.пособие / Ю. И. Осадчий. – К. : Выща шк., 1988. – 296с. : ил. – 70 назв. – ISBN 5-11-000162-6 : 0.80.
- Пенкин, О. А. Учет и отчетность на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для техникумов / О. А. Пенкин. – М. : Экономика, 1976. – 160с. – 0.34.
1
2
|