Електронний каталог
культура харчування
Документи:
- Культура пития: современные тенденции развития баров [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 9. – С. 34-45.
- Bobe, M. An ecological approach of human - food - nourishment - nutrition connections [Текст]. Part III : Eco-balance and environment protection / M. Bobe // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 323-327.
- Богатырев, А. Н. Качество пищи и культура питания [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. – М., 2006. – № 7. – С. 70-71. – Продолжение следует.
- Дусенко, С. В. Проблемы питания в мегаполисе [Текст] / С. В. Дусенко, О. В. Полянская // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 2. – С. 34-39.
- Кухаренко, А. А. Качество современных пищевых продуктов и культура питания [Текст] / А. А. Кухаренко, А. Н. Богатырев, В.М. и др. Короткий // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 7. – С. 64-66.
- Правдивый, А. Традиции и культура питания народов мира [Текст] / А. Правдивый // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 4 (102). – С. 28-30.
- Стратьева, А. Культура питания [Текст] / А. Стратьева // Продукты питания. – К., 2006. – № 20. – С. 50.
|