Електронний каталог
прянощі
Документи:
- Специи и пряности [Текст] / Под ред. Матвеевой Г. – Прага : Артия, 1986. – 224с. : ил. – 6.00.
- Экспертиза качества пряностей [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-009-2001 / Авт.-сост.:И.Семенова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 52с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-008-6 : 38,04.
- Афанасьєва, В. А. Товарознавча оцінка антиоксидантних фітодобавок з натуральних прянощів та мойонезів на їх основі [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Афанасьєва В. А. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – Х. : ХДАТОХ, 2001. – 19с.
- Гаврилова, А. Специи и пряности. Для здоровья и красоты [Текст] [Текст] / А. Гаврилова. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2011. – 223 с. : ил. – (Для дома, для семьи). – ISBN 978-5-373-02941-4 : 47.00.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Исупов, В. П. Пищевые добавки и пряности:история,состав и применение [Текст] / В. П. Исупов. – СПб. : ГИОРД, 2000. – 169с. – ISBN 5-901065-28-Х : 46.56;35.04;35.00;34.80; 65.00.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Кошельник, А. В. Формування споживних властивостей напоїв з насіння пажитнику грецького [Текст] [Текст] : дис. ...д-ра філософії / Кошельник А. В. ; спец. 076 Підприємництво,торгівля та біржова діяльність; галузь знань 07 Упр. та адміністрування; наук. кер. Н.В. Притульська. – Київ, 2020. – 185 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.в кінці розд. - Дод.
- Ляховская, Л. П. Кулинарные секреты [Текст] / Л. П. Ляховская. – 4-е изд.,перераб.и доп. – М. : МПС, 1996. – 256с. : илл. – ISBN 5-7578-0012-7 : 5.00.
- Льовшина, Л. Д. Товарознавство плодоовочевих товарів, пряно-ароматичних рослин та прянощів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. Д. Льовшина, В. М. Михайлов, О. В. М'ячиков. – Київ : Ліра-К, 2010. – 386с. – (Серія "Технологія, обладнання та товарознавство харчових виробництв"). – Бібліогр.: с.379-381. – ISBN 9789662174083 : 65.00.
- Льовшина, Л. Д. Товарознавство плодоовочевих товарів, пряно-ароматичних рослин та прянощів [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Л. Д. Льовшина, В. М. Михайлов, О. В. М'ячиков. – 2-ге вид. – Київ : Ліра-К, 2016. – 386 с. – Бібліогр.: с. 279-381. – ISBN 978-966-2174-08-3 : 175.00.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Морозов, А. Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. – М. : Экономика, 1973. – 135с. – (Б-ка повара). – 0.25.
- Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] : Все рецепты В.В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. – М. : Центрполиграф, 2004. – 976с. – ISBN 5-9524-0274-7 : 75.00.
- Похлебкин, В. В. Большая энциклопедия кулинарного искусства [Текст] : Все рецепты В.В. Похлебкина / В. В. Похлебкин. – М. : Центрполиграф, 2005. – 976с. – ISBN 5-9524-0274-7 : 103.98.
- Похлебкин, В. В. Все о пряностях [Текст] : Виды,свойства,применение / В. В. Похлебкин. – М. : Пищевая промышленность, 1973. – 208с. – 0.30.
- Рыбак, Г. М. Пряности [Текст] / Г. М. Рыбак, Л. Р. Романенко, О. А. Кораблева. – К. : Урожай, 1989. – 192с. : ил. – ISBN 5-337-00279-1 : 1.50.
- Старцев, І. О. Пряні рослини в кулінарії [Текст] : Смачно,ароматно,корисно / І. О. Старцев. – К. : Реклама, 1969. – 34с. – 0.14.
- Фельдман, И. А. Советы кулинара [Текст] / И. А. Фельдман. – К. : Преста, 1993. – 150с. – ISBN 5-7707-4652-1 : 0.26;2.50.
- Циганенко, В. О. Куховарська книга [Текст] / В. О. Циганенко. – К. : Технiка, 1994. – 206с. – ISBN 5-335-008121 : 58 000.00;3.70.
- Прогрессивные процессы концентрирования нетрадиционного плодоовощного сырья [Текст] [Текст] : монография / А. И. Черевко, Л. В. Киптелая, В. М. Михайлов, А. Е. Загорулько. – Харьков : ХГУПТ, 2009. – 241с. – Библиогр.: с.233-241. – ISBN 978-966-405-115-3 : 60.00.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов по эконом.спец-тям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 206с. – ISBN 5-241-0038-0 : 15.60;28.20.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 540с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-241-02093-2;9795222020936 : 25.95.
|