Електронний каталог
інфрачервона обробка
Документи:
- Иунихина, В. Крупяные продукты быстрого приготовления [Текст] / В. Иунихина, Е. Мельников // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 30-32.
- Сташкова, Н. Особенности технологии получения проростков пшеницы в вакуумной сушилке с инфракрасными излучателями [Текст] / Н. Сташкова, В. Блинов // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 8. – С. 58-60.
- Филатов, В. В. Влияние режимов термообработки на биохимический состав топинамбура [Текст] / В. В. Филатов, Г. П. Карпиленко, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2008. – № 2. – С. 77-81.
|