Електронний каталог
Класифікатори
Ш
шеф-повар
Документи:
Ивлев, К.
Моя философия кухни [Текст] / К. Ивлев. – М. : Ресторанные ведомости, 2004. – 152с. – ISBN 5-98176-018-4 : 132.30.
Пряженцев, Я. П.
Справочник шеф-повара.Профессиональная кулинария [Текст] / Я. П. Пряженцев. – Ростов на/Д : Феникс, 2003. – 315с. – (Хит сезона). – ISBN 5-222-03-450-Х : 17.52.
Эгертон-Томас, К.
Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2004. – 255с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-94976-022-0(русск.).
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'