Електронний каталог
Класифікатори
О
організація виїзного обслуговування
Документи:
HoReCa [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.: у 3-х т. т.3 : Кейтеринг / за ред. А.А.Мазаракі; авт.: А.А.Мазаракі, С.Л. Шаповал, С.В. Мельниченко та ін. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 448 с. – Бібліогр.: с. 444-447. – ISBN 978-966-629-842-6 : 270.00.
Халворсен, Ф.
Основы кейтеринга:как организовать выездное обслуживание [Текст] / Ф. Халворсен ; Пер. с англ. – М. : Ресторанные ведомости, 2005. – 320с. – ISBN 5-98176-025-7 : 138.00.
Эрдош, Дж.
Кейтеринг.Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес [Текст] / Дж. Эрдош ; Пер.с англ. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 237с. – (Как создать свой бизнес). – ISBN 5-9614-0128-6;1-55180-345-3 : 68.52.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'