Електронний каталог
кейтеринг
Документи:
- HoReCa [Текст] [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл.: у 3-х т. т.3 : Кейтеринг / за ред. А.А.Мазаракі; авт.: А.А.Мазаракі, С.Л. Шаповал, С.В. Мельниченко та ін. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 448 с. – Бібліогр.: с. 444-447. – ISBN 978-966-629-842-6 : 270.00.
- Кейтеринг [Текст] [Текст] : збірник ситуаційних завдань / авт. Т.Є.Литвиненко; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 655/19 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2019. – 39 c. – 27,00.
- Погодин, К. С. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть [Текст] [Текст] : советы владельцам и управляющим / К. С. Погодин. – Санкт-Петербург : Питер, 2012. – 220 с. : ил. – ISBN 978-5-459-01098-5 : 103.00.
- Халворсен, Ф. Основы кейтеринга:как организовать выездное обслуживание [Текст] / Ф. Халворсен ; Пер. с англ. – М. : Ресторанные ведомости, 2005. – 320с. – ISBN 5-98176-025-7 : 138.00.
- Эрдош, Дж. Кейтеринг.Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес [Текст] / Дж. Эрдош ; Пер.с англ. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 237с. – (Как создать свой бизнес). – ISBN 5-9614-0128-6;1-55180-345-3 : 68.52.
|