Електронний каталог
якість кондитерських виробів
Документи:
- Denisenco, T. N. Influence of tsicorlactou on the change of quality of flour pastry wares at saving [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. N. Denisenco // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 770-773.
- Dzuryk, N. New kinds of functional biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Dzuryk, m. Kovalchuk, V. Gavrylyshyn // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 909-912.
- Валентинова, Н. И. Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности [Текст] / Н. И. Валентинова, В. И. Заикина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 30-31.
- Желудько, В. М. Використання бобових культур в технології крекеру [Текст] / В. М. Желудько // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 52-53.
- Иоргачева, Е. Г. Изменение показателей качества бисквитных полуфабрикатов при хранении [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Гордиенко, А.В. и др. Макарова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 1. – C. 65-71.
- Іоргачова, К. Г. Використання борошна з м'якозерної пшениці при виробництві цукрових і лістових вафель [Текст] / К. Г. Іоргачова, О. В. Макарова, К.В. та ін. Хвостенко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2020. – № 2. – С. 244-254.
- Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 29-32.
- Кравченко, Л. Эксперт в производстве мороженого. Опыт перехода к европейским стандартам качества [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 8-9.
- Крюкова, Е. В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова, Д. В. Гращенков, Н.В. и др. Лейберова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 15-17.
- Линовская, Н. В. Формирование показателей качества кондитерских глазурей [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 58-60.
- Магомедов, М. Г. Главное - качество и безопасность продукции. Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине. [Текст] / М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, И.Х. и др. Арсанукаев // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 6-8.
- Мирошникова, Т. Н. Выбор жира для начинок с учетом эвтектических взаимодействий с жиром для глазури - залог качества конфет [Текст] / Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 18-19.
- Никольская, С. Как распознать плохую карамель? [Текст] / С. Никольская // Продукты питания. – К., 2005. – №18. – С.54-55.
- Оболкина, В. Слагаемые качества. Базовые ингредиенты для кондитерской выпечки [Текст] / В. Оболкина, В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 9 (68). – С. 12-14.
- Попова, О. Г. Оценка качества кондитерских изделий [Текст] / О. Г. Попова, В. М. Смоленцев // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 6. – С. 30-31.
- Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 10-11.
- Сирохман, І. В. Проблеми якості і стійкості у зберіганні цукерок з праліновим корпусом [Текст] / І. В. Сирохман, О. І. Гирка // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 1 (10). – С. 88-91.
- Тарасенко, Н. Проанализуем безопасность и качество кондитерских изделий [Текст] / Н. Тарасенко, И. Красина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 26-28.
- Чайка, И. Дефекты мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Чайка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 10. – С. 26-27.
|