Електронний каталог
кунжутна олія
Документи:
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ смесей из семян льна, кунжута. расторопши (антирадикальная активность и устойчивость к окислению при хранении) [Текст] / Д. А. Гусева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 31-34.
- Ивашков, Л. Я. Использование семян и масла кунжута в питании человека [Текст] / Л. Я. Ивашков, М. Я. Бомба // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 4. – С. 47-50.
- Кацерикова, Н. В. Кунжук как источник кальция в рационале лиц пожилого возраста [Текст] / Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 2. – С. 48-49.
- Кучарська, Л. В. Кунжут - скарбниця здоров'я [Текст] / Л. В. Кучарська // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2011. – № 10. – С. 8-9.
- Самсонова, И. Так ли экзотичны экзотичные масла? [Текст] / И. Самсонова // Продукты питания. – К., 2005. – №8. – С.57-59.
|