Електронний каталог
хранение пищевых продуктов. зберігання харчових продуктів
Документи:
- Методические рекомендации по повышению витаминной ценности плодоовощных консервов в герметичной таре [Текст] / КТЭИ;К-ра товароведения прод. товаров. – К. : КТЭИ, 1978. – 11с.
- Опорний конспект лекцій з теми "Складське господарство" для студентів ФЕМП,ТФ і ОФФ денної і заочної форм навчання (дисципліни "Організація торгівлі" та "Організація і технологія торгівлі") [Текст] / Уклад.Н.О.Голошубова. – К. : КДТЕУ, 1996. – 36с. – 0.50.
- Оптимизация ассортимента и сохранение качества товаров [Текст] : Сборник начных трудов / Под ред.Л.П.Покотылюка. – К. : КТЕІ, 1991. – 127с. – ISBN 5-7707-0515-9 : 0.60.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.1 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1974. – 122с. – 0.39.
- Проблемы качества и хранения продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов. Ч.2 / Центросоюз;Моск. кооп. ин-т. – М. : Московский кооперативный институт, 1975. – 84с. – 0.26.
- Проблемы товароведения пищевых продуктов [Текст] : Сборник. Вып.4 / Свердловский ин-т нар. хоз. – Свердловск : Свердловский ин-т нар. хоз., 1975. – 140с. – 0.80.
- Сборник трудов "Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов" [Текст]. Вып.3 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИХП, 1975. – 232с. – 1.46.
- Совершенствование методов хранения и технологии доставки продовольственных товаров [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем; Редкол.:Л.М.Малютина и др. – М. : ВНИИЭТсистем, 1981. – 94с. – 0.50.
- Совершенствование методов холодильного консервирования пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов / Под ред. Н.А.Головкина. – Ленинград : Технолог. ин-т, 1983. – 170с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.20.
- Совершенствование хранения товаров народного потребления в торговле [Текст] : Сборник научных трудов / ВНИИЭТсистем. – М. : ВНИИЭТсистем, 1974. – 108с. – 0.65.
- Справочник по производству консервов [Текст]. Том 4 : Консервы из растительного сырья / Под ред. В.И.Рогачева. – М. : Пищевая промышленность, 1974. – 654с. : ил. – 2.37.
- Справочник технолога плодоовощного консервного производства [Текст] / Под ред.В.И.Рогачева. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 408с. – 1.60.
- Справочник технолога плодоовощного производства [Текст] : Справочн.пособие / Сост.М.Куницына. – СПб. : ПрофиКС, 2001. – 408с. – ISBN 5-901943-01-5 : 208.28;192.50.
- Технологическая обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Сборник трудов. Вып.3 / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИХП, 1975. – 233с. – 1.46.
- Формування асортименту та зберігання товарів у ринкових умовах [Текст] : Збірник наукових праць / Уклад.Л.В.Радова. – К. : КДТЕУ, 1995. – 142с. – ISBN 5-7763-4326-7 : 30 000.00;0.50;3.00.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИ, 1978. – 175с. – 1.55.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Ленинград : ЛТИ, 1979. – 170с. – 1.50.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Сборник научных трудов. Вып. 2 / Под ред. Н.А.Головкина. – Л. : Лен.технолог. ин-тут, 1974. – 192с. : ил.,табл. – Библиогр. – 2.00.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник научных трудов. № 1 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1976. – 162с. : илл.,табл. – Библиогр.:146 назв. – 1.80.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов. № 2 / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1977. – 142с. : илл.,табл. – Библиогр.:167 назв. – 1.30.
- Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов [Текст] : Межвузовский сборник науч.трудов / Под ред.Н.А.Головкина. – Л. : ЛТИ, 1980. – 186с. : илл.,табл. – Библиогр.:141 назв. – 1.50.
- Хранение зерна и зерновых продуктов [Текст] : Пер с англ. – М. : Колос, 1978. – 472с. : илл. – 3.60.
- Хранение и переработка картофеля,овощей,плодов и винограда [Текст] / Под ред.:П.Ф.Сокола,Ж.А.Тер-Овакимяна. – М. : Колос, 1979. – 335с. – 1.60.
- Хранение и переработка картофеля,овощей,плодов и винограда [Текст] / Под ред. П.Ф.Сокола,А.Г.Старикова. – М. : Колос, 1973. – 328с. – 1.27.
- Хранение продовольственных товаров в торговой сети [Текст]. – 3-е изд.,доп.и перераб. – М. : Госторгиздат, 1962. – 288с. – 1.00.
- Антоненко, О.Г. и др Стабильность холода - основа качества продуктов [Текст] / О.Г. и др Антоненко // Новая Торговля. – К., 2007. – № 1-2. – С. 92-94.
- Апрод, А. И. Заготовки и хранение риса [Текст] / А. И. Апрод, З. И. Баллод, В. П. Конохова. – М. : Колос, 1977. – 159 с. – 0,44.
- Бабичев, А. В. Пути повышения розничной торговли [Текст] / А. В. Бабичев. – К : Знание, 1978. – 16с. – (Торговля и бытовое обслуживание). – 0.05.
- Баранов, В. В. Обработка и транспортировка рыбы и морепродуктов [Текст] / В. В. Баранов. – М. : Пищевая промышленность, 1975. – 144с. – 0.34.
- Бестарное хранение муки, отрубей и комбикормов [Текст] / Л. В. Башкина, П. Д. Буренин, Б. А. Краюшкин, Г. М. Румянцев ; под ред. П.Д.Буренина. – М. : Колос, 1974. – 224 с. : ил. – библиогр. – 0,91.
- Хранение продовольственных товаров [Текст] / В. П. Ванькевич, М. А. Габриэльянц, Р. И. Монтицкий, Е.Ю. и др. Суханова. – М. : Экономика, 1966. – 326с. – 1.24.
- Хранение продовольственных товаров [Текст] / В. П. Ванькевич, Л. М. Малютина, Г. Я. Резго, Г. АхметзяноваФ. – М. : Экономика, 1983. – 216с. – 0.60.
- Василенко, З. В. Плодоовощные пюре в производстве продуктов [Текст] / З. В. Василенко, В. С. Баранов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 125с. : ил. – 0.40.
- Вечер, А. С. Производство слабоалкогольных яблочных напитков и вин [Текст] / А. С. Вечер, Л. А. Юрченко. – Мн. : Наука и техника, 1974. – 104с. : ил.,табл. – Библиогр. – 0.43.
- Вечер, А. С. Сидры и яблочные игристые вина [Текст] : Химия и технология / А. С. Вечер, Л. А. Юрченко. – М. : Пищевая промышленность, 1976. – 135с. : илл.;табл. – 0.49.
- Справочник по приемке,хранению и реализации продовольственных товаров животного происхождения [Текст] / В. И. Власенко, Л. Н. Ворошило, Г. Н. Куличкин, В. Е. Мицык ; Под общ.ред.В.Е.Мицыка. – К. : Тэхника, 1990. – 271с. – ISBN 5-335-00515-7 : 1.40;3.10;2,00.
- Волгин, В. В. Кладовщик [Текст] : Устройство складов;Складские операции;Управление складом;Нормативные документы / В. В. Волгин. – М. : Ось-89, 2002. – 272с. – ISBN 5-8316-0041-6 : 21.60;25.92.
- Волгин, В. В. Склад [Текст] : Практич.пособие / В. В. Волгин. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2001. – 315с. – ISBN 5-8316-0041-6 : 14.90.
- Волгин, В. В. Склад [Текст] : Практич.пособие / В. В. Волгин. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2000. – 315с. – ISBN 5-8316-0041-6 : 18,50.
- Волгин, В. В. Склад:организация и управление [Текст] : Практическое пособие / В. В. Волгин. – 4-е изд.,перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2002. – 400с. – ISBN 5-94798-100-9 : 24.00;29.57.
- Справочник по приемке,хранению и реализации продовольственных товаров растительного происхождения [Текст] / Л. Н. Ворошило, В. П. Гультяева, В. Т. Колесников, З.В. и др. Коробкина ; Под общей ред.Мицыка В.Е. – К. : Техніка, 1991. – 215с. – ISBN 5-335-00515-7 : 2.50;4,00.
- Переработка и хранение плодов и овощей [Текст] : Сборник технологических инструкций,рецептур и производственных нормативов / А. Г. Выщепан, М. Е. Мельман, О. Н. Делова, Л. П. Денисенко. – 3-е изд.,доп.и перераб. – К. : Государственное изд-во технической литературы, 1962. – 292с. – 0.69.
- Голошубова, Н. О. Складське господарство оптової торгівлі [Текст] : Навч.посібник для студентів торговельних вузів / Н. О. Голошубова, А. А. Мазаракі, Л. П. Коваленко. – К. : Вища школа, 1994. – 196с. – ISBN 5-11-004378-7 : 105 000.00;70 000.00.
- Голубева, Л. В. Хранимоспособность молочных консервов [Текст] / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский. – М. : ДеЛи принт, 2001. – 115с. – ISBN 5-94343-010-5 : 30.00;29.60.
- Гусев, С. А. Хранение картофеля [Текст] / С. А. Гусев. – М. : Московский рабочий, 1985. – 222с. – 0.30.
- Гусев, С. А. Хранение картофеля [Текст] / С. А. Гусев, Л. В. Метлицкий. – М. : Колос, 1982. – 222с. – 0.50.
- Данилов, А. М. Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие для студентов товароведческих и технологических факультетов торговых вузов / А. М. Данилов. – К. : Вища школа, 1974. – 256с. : илл. – 0.75.
- Екотрофологія.Основи екологічно безпечного харчування [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / Т. М. Димань, М. М. Барановський, Г. О. Білявський, О. В. Власенко ; За наук.ред.Т.М.Димань. – К. : Лібра, 2006. – 302с. – ISBN 966-7035-77-8;9789667035778 : 39.00.
- Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб.пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования / Г. Г. Дубцов. – 2-е изд.,стер. – М. : АКАДЕМИЯ;Мастерство, 2002. – 272с. – (Среднее профессиональное образование). – Библиогр.:266с. – ISBN 5-7695-1130-3;5-294-00153-5 : 28.00;34.00.
- Дьяченко, В. С. Хранение картофеля,овощей и плодов [Текст] / В. С. Дьяченко. – М. : Агропромиздат, 1987. – 191с. – 0.75.
1
2
3
|