Електронний каталог
технология общественного питтания. технологія громадського харчування
Документи:
- Айзикович, Л. Е. Физико-химические основы технологии производства муки [Текст] / Л. Е. Айзикович. – М. : Колос, 1975. – 239 с. – 0,90.
- Беденко, В. Е. Технологические свойства швейных ниток [Текст] / В. Е. Беденко, М. И. Сухарев. – М. : Легкая индустрия, 1977. – 144с. – 0.47.
- Гуменный, Н. А. Материалы для обуви и кожгалантерейных изделий [Текст] : Справочник / Н. А. Гуменный, В. В. Рыбальченко. – К. : Техника, 1982. – 168с. – 1.20.
- Захарова, Л. А. Нототения мраморная [Текст] / Л. А. Захарова. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 48с. – 0.15.
- Захарова, Л. А. Продукция из океанических и азово-черноморских рыб [Текст] / Л. А. Захарова, В. С. Зверева. – М. : Агропромиздат, 1989. – 145с. – ISBN 5-10-000924-1 : 0.55.
- Земсков, С. А. Практика применения функционально-стоимостного анализа (опыт местной промышленности) [Текст] / С. А. Земсков. – М. : Финансы и статистика, 1987. – 88с. : ил. – 0.30.
- Зенцев, В. Г. Шляхи економічного використання електроенергії в підприємствах громадськогохарчування [Текст] : Технологічні процеси.Устаткування.Освітлювальні установки.Конспект лекцій / В. Г. Зенцев. – Дн. : КТЕІ, 1993. – 24с. – 1 000.00.
- Централизация производства и совершенствование технологии продуктов общественного питания [Текст] : Тематический сборник научных трудов / М. М. Калакура, М. К. Булгакова, А. Н. Бурлаков, Г. А. Волощук. – К. : КТЭИ, 1984. – 174с. : илл. – 0.60.
- Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для технологических отделений техникумов общественного питания / Н. И. Ковалев. – М. : Экономика, 1978. – 319с. – 0.95.
- Козьмина, Е. П. Технологические свойства сортов крупяных и зернобобовых культур [Текст] / Е. П. Козьмина. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1981. – 176с. : ил.,табл. – 1.00.
- Козьмина, Н. П. Биохимия зерна и продуктов его переработки [Текст] / Н. П. Козьмина. – М. : Колос, 1976. – 375с. : илл.,табл. – Библиогр.:С.354-371. – 1.92;4.20.
- Куприянов, М. П. Деформационные свойства кожи для верха обуви [Текст] / М. П. Куприянов. – М. : Легкая индустрия, 1969. – 246с. – 1.61.
- Кутянин, Г. И. Термостойкость и износостойкость кожи [Текст] / Г. И. Кутянин, Р. С. Уруджев. – М. : Легкая индустрия, 1973. – 166с. – 1.41.
- Таран, Н. Г. Адсорбенты и иониты в пищевой промышленности [Текст] / Н. Г. Таран. – М. : Легкая и пищевая пром-ть, 1983. – 248 с. – 3,10.
|