Електронний каталог
кальмари
Документи:
- Антипова, Л. В. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова, Тхи Чук Лоан. Нгуен, В. С. Слободяник // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 70-72.
- Довгаль, С. На повестке дня - рыбный день [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.20-25.
- Карнаухова, И. Лакомства морских глубин [Текст] / И. Карнаухова // Рестораторъ. – К., 2008. – № 4. – С. 62-67.
- Коннова, Л. Море продукты и с чем их едят [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.38-39.
- Лебская, Т. Морской фарш. Исследование структурно-механических свойств рыбного фарша с кальмаром [Текст] / Т. Лебская, О. Коваль, С. Козлова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 12-14.
- Полякова, Н. Глубоководная экзотика: моллюски в меню [Текст] / Н. Полякова, И. Карнаухова // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 3 (71). – С. 52-58.
|