Електронний каталог
производство кисломолочных продуктов. виробництво кисломолочних продуктів
Документи:
- Закваски "АіВі" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 52-53.
- Кислая прибыль. Обзор рынка Кисломолочных продуктов и глазированных сырков [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 16-21.
- Не все йогурты одинаковы. Тенденции рынка йогуртов Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 20-22.
- Обзор рынка кисломолочной продукции в первом полугодии 2015 года [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 25-27.
- Ультрафильтрация (UF) для получения кисломолочных продуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 26-27.
- Бут, О. Сложные творожные. Тенденции рынка твородных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 10-11.
- Гапонова, Л.В. и др. Переработка и применение молочной сыворотки [Текст] / Л.В. и др. Гапонова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.52-53.
- Годовиченко, О. Г. Застосування вітчизняних стабілізаційних систем у технологіях молочних продуктів [Текст] / О. Г. Годовиченко, Т. М. Мазур. – С.55-58.
- Голубева, Л. В. Творожные изделия с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 87-88.
- Грецкая, А. Кефирные традиции. Обзор рынка кисломолочной продукции [Текст] / А. Грецкая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С. 12-15.
- Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 2. – С. 34-36.
- Зимичев, А. В. Кефирные грибки ии закваски на их основе [Текст] / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 8. – С. 34-35.
- Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С.41-44.
- Золотин, А. Ю. Производство кисломолочных продуктов детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.86-89.
- Карцев, П. В. Тенденции развития рынка творога и творожных изделий [Текст] / П. В. Карцев, А. А. Савельев // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.54.
- Клепкер, В. М. Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 8. – С. 12-13.
- Козаченко, А. Кефирная пауза. Обзор рынка кисломолочных продуктов [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 34-37.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в производстве специальных фруктовых наполнителей [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.58-60.
- Кравець, О. І. Дослідження адгезійних властивостей сирної пилюки у процесі виробництва сиру кисломолочного [Текст] / О. І. Кравець, М. М. Шинкарик // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2012. – № 1 (53). – С. 226-230. – (Технічні науки).
- Кравченко, Л. Возвращение "Геролакта". ГК Молочный Альянс" запустила новый продукт [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 23.
- Лихолоб, Н. Унесите, кисло. Основные тенденции развития украинского рынка кисломолочных продуктов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 70-78.
- Петухова, Е. Скисло... Обзор рынка кисломолочной продукции [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 24-29.
- Подгорнова, Н.М.и др. Получение и использование сывороточной пасты [Текст] / Н.М.и др. Подгорнова // Молочная промышленность. – 1999. – № 9. – С.36-38.
- Рубан, М. Молочные реки. Технологии производства молочнокислых продуктов [Текст] / М. Рубан // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 22-27.
- Руссских, В. М. Автоматизированная линия получения творога [Текст] / В. М. Руссских // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 9. – С. 32-34.
- Рябченко, Н. Бактеріальні закваски для виготовлення кисломолочних продуктів [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 7 (104). – С. 32-33.
- Сметана, З. Новая технология получения творога [Текст] / З. Сметана // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.28.
- Сметана, З. Современные техники и технология производства традиционного творога [Текст] / З. Сметана, М. Холдинский, К. Сковронский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 78-80.
- Ткаченко, Н. А. Удосконалення технології напою кисломолочного для дитячого харчування "Біолакт" [Текст] / Н. А. Ткаченко, А. С. Авершина // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 3 (28). – С. 77-84.
- Федай, А. А был ли йогурт? Определяющая тенденция украинского рынка кисломолочных изделий, 2008 г. [Текст] / А. Федай // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 38-44.
- Фокс, Й.Е. и др. Стабилизирующие системы для кисломолочных продуктов [Текст] / Й.Е. и др. Фокс // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.46-48.
|