Електронний каталог
копчення продуктів
Документи:
- Дым в ассортименте! Приемы и методы копчения мясных продуктов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С. 26-28.
- Комбинированные добавки для деликатесов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 7. – С. 36-37.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – № 5. – С.9-10.
- Антипова, Л.В. и др. Изменение белковой структуры мяса при копчении [Текст] / Л.В. и др. Антипова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.54-56.
- Боресков, В. Г. Влияние настоев трав на фракционный состав мышечных белков [Текст] / В. Г. Боресков // Мясная индустрия. – 1999. – №3. – С.51-52.
- Давлетшина, Т. А. Бездымное копчение в технологии консервов из минтая [Текст] / Т. А. Давлетшина, З. П. Швидкая // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.51-52.
- Козак, В. Л. Роль микроорганизмов в технологии производства сырокопченых колбас [Текст] / В. Л. Козак // Мясное дело. – К., 2003. – №10. – С.34-37.
- Косой, В.Д. и др. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.49-52.
- Косой, В.Д. и др. Создание банка данных химических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / В.Д. и др. Косой // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.38-40.
- Мезенова, О. Я. Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №2. – С.57-59.
- Мюллер, В. Д. Обзор производства вареных копченостей. Технологические и нормативно-правовые аспекты [Текст] / В. Д. Мюллер // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 30-31. – Продолжение. Начало 2007, № 10.
- Павленко, О. Особенности производства копченых колбасных изделий [Текст] / О. Павленко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 5. – С. 94-95.
- Рыбачук, О. Функции и использование стартовых культур в производстве колбасных изделий [Текст] / О. Рыбачук // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №4. – С.52-53. – Продолжение. Начало см. №3, 2005.
- Саламанова, Н. В. Бездымное копчение. Готовые решения для производителей колбасных изделий [Текст] / Н. В. Саламанова // Мир продуктов. – Київ, 2017. – №4. – С. 34-35.
- Слапогузова, З. В. Экологически безопасное копчение [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №3. – С.56-57.
- Смирнов, Е. В. Коптильные ароматизаторы [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2006. – № 1. – С. 10-12.
- Соколов, А. Дорогие обрезки. Обзор рынка колбасных изделий и копченостей [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 6. – С. 18-21.
- Усатенко, Н. Ефективне виробництво копченостей [Текст] / Н. Усатенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №4. – С.25-26.
- Устинова, О. Колбаса в мешке. Тенденции рынка колбас и копченостей [Текст] / О. Устинова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 74-76.
|