Електронний каталог
харчова промисловість Європи
Документи:
- И хочется, и колется: Генетически модифицированные организмы [Текст] // Агроперспектива. – К., 2004. – №1(49). – С. 32-33.
- Бут, О. Когенерация - conditio sine gua non... Инновации в энергосбережении: когенерация в пищевой промышленности [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – К., 2007. – № 7. – С. 50-53.
- Вовк, С. О. Кожному своя якість: Порівняльна характеристика торгово-ринкової оцінки якості свиней у країнах Євросоюзу й України [Текст] / С. О. Вовк, Б. Б. Кружель, В. В. Бальковський // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 46-47.
- Кноулес, М. Е. О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок [Текст] / М. Е. Кноулес // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.23-25.
- Плетень, Ю. І. Організація і управління інвестиційною діяльністю підприємств харчової промисловості [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Плетень Ю. І. ; 08.06.01-економіка,організація і управління підприємствами. – Д. : ДДУЕТ ім.М.Туган-Барановського, 2005. – 19с.
- Смирнов, Е. В. Законодательство в области ароматизаторов за рубежом и в России [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.67-72.
- Хакимова, Н. Г. Использование соевого масла в пищевой промышленности и смежных отраслях [Текст] / Н. Г. Хакимова // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 37-39.
|