Електронний каталог
холодоносії
Документи:
- Баранник, В.П. и др. Для замораживания пищевых продуктов - экологически чистый хладоноститель [Текст] / В.П. и др. Баранник // Холодильный бизнес. – М., 2003. – №9. – С.42-44.
- Холодильные системы с рабочими веществами, обеспечивающими промышленную безопасность и энергетическую эффективность [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова, В. П. Пытченко, Е. Н. Серова // Холодильная техника. – Москва, 2009. – № 5. – С. 26-31.
- Галкин, М. Л. Холодообеспечение как фактор качества пива и напитков [Текст] / М. Л. Галкин, Н. Х. Низаметдинов // Пиво и напитки. – Москва, 2010. – № 5. – С. 40-41.
- Генель, Л. С. Влияние хладоносителей на безопасность пищевой продукции [Текст] / Л. С. Генель, М. Л. Галкин // Холодильный бизнес. – М., 2003. – №9. – С.39-41.
- Кириллов, В. В. Свойства водно-органических хладоносителей с высоким содержанием пропиленгликоля [Текст] / В. В. Кириллов, А. Е. Сивачев // Холодильная техника. – Москва, 2011. – № 8. – С. 12-16.
- Пономарьова, А. Холодоагенти й мастила: особливості використання [Текст] / А. Пономарьова, І. Левін, І. Білецька // Холод. – Київ, 2010. – № 4. – С. 28-31.
- Товарас, Н.В. и др. Системы холодоснабжения и кондиционирования [Текст] / Н.В. и др. Товарас // Холодильная техника. – М., 2008. – № 12. – С. 6-11.
- Эглит, А. Я. Проблемы холодоснабжения молокозаводов [Текст] / А. Я. Эглит, В. В. Кириллов, А. А. Брусенцев // Холодильная техника. – Москва, 2012. – № 12. – С. 26-27.
|