Електронний каталог
заготівля
Документи:
- Кулинария [Текст] : Разнообразные рецепты и блюда национальной кухни. – 2001. – 25.00.
- Энциклопедия кулинарии [Текст] : Первые блюда.Блюда из теста.Домашние заготовки. – 2003. – 13.00.
- Агафонов, А. Д. Организация заготовок дикоратущих плодов,ягод,грибов и лекарственных трав [Текст] / А. Д. Агафонов, Б. В. Андрест. – М. : Колос, 1975. – 240с. : илл. – 0.64.
- Апрод, А. И. Заготовки и хранение риса [Текст] / А. И. Апрод, З. И. Баллод, В. П. Конохова. – М. : Колос, 1977. – 159 с. – 0,44.
- Барчук, И. Д. Тарное хозяйство заготовительных предприятий потребительской кооперации [Текст] / И. Д. Барчук, В. В. Хоециан. – М. : Экономика, 1969. – 140с. – 0.36.
- Бондаренко, В. М. Маркетинг заготівельної діяльності підприємств споживчої кооперації на ринку дикорослої та лікарсько-технічної сировини [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.екон.наук / Бондаренко В. М. ; 08.00.04 - економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Полтава : ПУЕТ, 2011. – 20 с.
- Экономика и организация государственных заготовок продуктов сельского хозяйства [Текст] / Н. С. Бузулуков, Н. Ф. Шевцов, П. И. Меркулов, А. Н. Платонов ; Под ред.Н.С.Бузулукова. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1976. – 336с. – 1.19.
- Грищенко, О. В. Заготівельна та збутова діяльність молокопереробних підприємств:напрями вдосконалення [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Грищенко О. В. ; 08.00.04-економіка та управління підприємствами (за видами економічної діяльності). – Київ : КНЕУ, 2009. – 20с.
- Жарова, С. Н. Заготовка и хранение плодов [Текст] / С. Н. Жарова, Е. И. Панкова, И. Э. Старостенко. – Л. : Лениздат, 1987. – 160с. – 0,45.
- Зима, Б. В. Заготовки сельскохозяйственной прдукции потребительской кооперацией. [Текст] / Б. В. Зима, Х. А. Шадиев. – М. : Экономика, 1989. – 303 с. – (Потребительская кооперация). – ISBN 5-282-00669-3 : 0.65.
- Колдаев, В. Н. Заготовка дикорастущих пищевых продуктов [Текст] / В. Н. Колдаев. – М. : Лесная промышленность, 1972. – 96с. – 0.33.
- Коршунов, Д. А. Заготовка плодов и овощей на зиму [Текст] : Практические советы садоводам и домашним хозяйкам / Д. А. Коршунов. – М. : Пищевая промышленность, 1969. – 48с. – 0.09.
- Кривонос, П. М. Заготівля,переробка і реалізація овочів,плодів та картоплі [Текст] : Технологія виробництва / П. М. Кривонос, Б. І. Семашко. – К : Урожай, 1985. – 72с. – (Бібліотека передового досвіду:Технологія виробництва). – 0.20.
- Круглякова, Г. В. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [Текст] : Производственная / Г. В. Круглякова. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1990. – 159с. – ISBN 5-282-00798-3 : 1.50.
- Круглякова, Г. В. Заготовки,хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов [Текст] / Г. В. Круглякова. – М. : Экономика, 1987. – 127с. – 0.50.
- Куркчи, А. С. Заготовка, упаковка и перевозка плодов [Текст] / А. С. Куркчи, И. О. Шапиро. – М. : Экономика, 1964. – 104с. – 0.19.
- Курова, Т. П. Экономика, организация и планирование заготовок [Текст] : Учебник / Т. П. Курова, С. Н. Сапожникова. – 1987 : Экономика, 1987. – 151с. – (Техемкум. Потребительская кооперация.). – 0.30.
- Лукашев, Н. И. Заготовка пушно-мехового сырья [Текст] / Н. И. Лукашев. – М. : Экономика, 1976. – 152с. – 0.40.
- Людковский, В. С. Заготовка дикорастущих грибов,ягод,орехов и плодов [Текст] / В. С. Людковский. – М. : Экономика, 1973. – 127с. – 0.35.
- Ляховская, Л. П. Кулинарные секреты [Текст] / Л. П. Ляховская. – 4-е изд.,перераб.и доп. – М. : МПС, 1996. – 256с. : илл. – ISBN 5-7578-0012-7 : 5.00.
- Никифоров, Г. И. Заготовки и товароведение кожевенного сырья,шубных и меховых овчин [Текст] / Г. И. Никифоров. – М. : Экономика, 1982. – 168с. – 0.55.
- Николайчук, В. Е. Заготовительная и производственная логистика [Текст] : Учеб.пособие / В. Е. Николайчук. – СПб. : Питер, 2001. – 155с. – (Ключевые вопросы). – ISBN 5-318-00130-0 : 13.20.
- Орлов, И. М. Заготовки шерсти [Текст] / И. М. Орлов. – М. : Колос, 1976. – 196с. – 0.46.
- Орлов, И. М. Оценка шерсти при заготовках [Текст] / И. М. Орлов. – М. : Колос, 1980. – 208с. : илл. – 0.70.
- Писаренко, Н. П. Экономика,организация и планирование заготовок сельскохозяйственной продукции [Текст] : Учебник / Н. П. Писаренко. – М. : Экономика, 1975. – 279с. – 0.84.
- Пшеничный, В. Д. Совершенствование заготовок картофеля, плодов и овощей [Текст] / В. Д. Пшеничный, И. И. Нищенко, И. Д. Ковалев. – М. : Колос, 1984. – 127с. : илл. – 0.40.
- Пылов, А. П. Заготовки и переработка крупяных культур [Текст] / А. П. Пылов, В. А. Симбирский, Д. М. Теняев. – М. : Агропромиздат, 1985. – 47с. – 0.15.
- Савельев, А. Т. Заготовка дикорастущих плодов,ягод,грибов [Текст] / А. Т. Савельев. – М. : Лесная промышленоость, 1981. – 72с. – 0.20.
- Сальников, А. Н. Заготовка и переработка овощей [Текст] : Справочное пособие / А. Н. Сальников, П. Г. Левченко ; Спецред.Л.А.Омельянович. – Донецк : Донбас, 1988. – 127с. – ISBN 5-7740-0067-2 : 0.50.
- Сергунов, В. С. Дистанционный контроль температуры зерна в элеваторах [Текст] / В. С. Сергунов. – М. : Колос, 1977. – 176 с. – 0,49.
- Смирнов, В. В. Залог и страхование [Текст] : Пособие / В. В. Смирнов. – К. : Финанс.-консалтинговая фирма"Ярославия", 1995. – 101с.
- Смирнов, В. П. Заготовки, хранение и реализация картофеля, плодов и овощей. [Текст] : Справочник / В. П. Смирнов. – М. : Агропромиздат, 1990. – 223 с. – ISBN 5-10-001528-4 : 1.40.
- Сотник, В. Ф. Кладовая здоровья [Текст] : Альбом / В. Ф. Сотник. – М. : Лесная промышленность, 1985. – 64с. : илл. – 1.30.
- Трушина, Н. В. Бухгалтерский учет и финансирование заготовок [Текст] : Учебник / Н. В. Трушина. – М. : Экономика, 1977. – 223с. + табл. – 0.40.
- Филюшина, А. И. Организация заготовок и реализации плодоовощной продукции [Текст] / А. И. Филюшина. – М. : Колос, 1983. – 72с. : илл. – (Б-чка заготовителя). – 0.25.
- Хваткин, Н. Г. Организация приемки, хранения плодов, овощей и картофеля на плодоовощных базах [Текст] / Н. Г. Хваткин. – М. : Высш. шк., 1987. – 144с. – 0.25.
- Хмелев, А. Д. Заготовки молока и молочных продуктов [Текст] / А. Д. Хмелев. – М. : Колос, 1973. – 128с. : ил. – (Б-ка заготовителя). – 0.17.
- Чепурной, И. П. Заготовка и переработка меда [Текст] / И. П. Чепурной. – М. : Агропромиздат, 1987. – 80с. – (Библиотечка заготовителя). – 0.20.
- Шаров, А. Н. Экономическое стимулирование торгово-заготовительной деятельности плодоовощного хозяйства [Текст] / А. Н. Шаров ; Отв.ред.В.А.Колемаев. – Ростов : Изд-во Ростовского университета, 1984. – 152с. – 1.50.
- Шафран, П. К. Инспектирование качества картофеля,плодов и овощей [Текст] / П. К. Шафран, А. А. Кононова. – М. : Колос, 1979. – 271с. – 0.75.
- Шуляк, П. Н. Экономика торговли,заготовок и других отраслей хозяйственной деятельности потребительской кооперации [Текст] / П. Н. Шуляк. – М. : Экономика, 1970. – 272с. – 0.67.
|