Електронний каталог
італійська кухня
Документи:
- Гастрономический символ Италии [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 10. – С. 66-67.
- Под флагом патриарха народной кухни италии [Текст] // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 4-5.
- Ставки на новых фаворитов : [японская и итальянская кухня] [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 1-2 (80). – C. 12-13.
- Ripley, A. Meet the Pasta Police [Текст] / A. Ripley // Time. – N.Y. : Time Warner Publishing B.V., 2003. – № 41. – C. 55.
- Аникина, Н. Италия: кушать подано! [Текст] / Н. Аникина // Мир туризма. – Київ, 2012. – № 5. – С. 60-64.
- Карнаухова, И. Holly macaroni: культ пасты [Текст] / И. Карнаухова, Н. Полякова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 9. – С. 38-43.
- Киреева, Д. Горячий бизнес: делаем деньги на пицце [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2004. – №9. – С.12-24.
- Москвич, Т. Что нельзя объединить под одной крышкой (итальянская кухня) [Текст] / Т. Москвич // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – №1. – С.15-18.
- Нещерет, П. Итальянцы сумели убедить почти весь мир в своем превосходстве по части приготовления пиццы [Текст] / П. Нещерет // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 9 (106). – С. 41-44.
- Санина, М. Хрустящая бомба аранчини [Текст] / М. Санина // Рестораторъ. – Київ, 2015. – №5. – C.48-51.
- Фарафонова, М. Традиции итальянской кухни [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №3. – С.40-61.
|