Електронний каталог
глазуровані сирки
Документи:
- "Глазированные мечты наяву" [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.48-51.
- Кислая прибыль. Обзор рынка Кисломолочных продуктов и глазированных сырков [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 16-21.
- Рынок глазированных сырков: перезагрузка [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 1-2. – С. 18-22.
- Белоголовая, М. Глазированные сырки глазами детей. Потребительские и покупательские предпочтения в категории "глазированные сырки" [Текст] / М. Белоголовая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №1. – С.36-39.
- Бондарчук, А. Производство глазированных сырков с использованием стабилизирующих систем фирмы "Г.К.Хан и Ко" [Текст] / А. Бондарчук // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №1. – С.74-75.
- Зирка, Н. Йогуртовые реки, сырковые берега [Исследование уровня дистрибуции и цен на популярные марки сырков в шоколаде и йогуртов (в Киеве, Харькове и Львове)] [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №8, октябр. – С.22-26.
- Зобкова, З. С. Этапы развития технологии глазированых творожных сырков [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 11. – С. 55-56.
- Киселев, А. Б. Перспективы производства творожных сырков [Текст] / А. Б. Киселев // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.52-53.
- Лосев, А. Перспективный рынок глазированных сырков [Текст] / А. Лосев // Продукты питания. – К., 2005. – №17. – С.48-49.
- Мамулат, Д. Сырки консолидируются. Украинский рынок глазированных сырков [Текст] / Д. Мамулат // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2008. – № 8. – С. 32-37.
- Мачинская, А. Творожка не хватает [Текст] / А. Мачинская // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 1. – C. 84-88.
- Окопова, О. Белый-белый, шоколадный-шоколадный. Ситуация на украинском рынке глазированных сырков [Текст] / О. Окопова, А. Мачинская, Е. Журба // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №1. – С.20-35.
- Петрович, О. Все свои. Украинский рынок творожных продуктов отличается завидным постоянством [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 7. – С. 24-30.
- Тамбовец, Е. Время брейн-сторминга. Обзор украинского рынка глазированных сырков, 2005 г. [Текст] / Е. Тамбовец // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 1. – С. 40-48.
- Усевич, О. Атрибутика грез. Украинский рынок глазури [Текст] / О. Усевич, Е. Рыбакова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №9. – С.64-70.
|