Електронний каталог
желатин
Документи:
- Желатин [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 2 (99). – С. 24-25.
- Желатиновый рынок . Ингредиенты для пищевой промышленности [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 3 (92). – С. 10-12.
- К вопросу о новых стандартах на желатин [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.46-47.
- Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы. Тенденции рынка пищевого желатина [Текст] / А. Богданов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 4 (45). – С. 22.
- Загоруйко, В. А. Новый препорат желатина для виноделия - эножелатин [Текст] / В. А. Загоруйко, О. А. Чурсина, А. В. Весютова // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2012. – № 1-2(07). – С. 62.
- Козлов, С. Г. Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.88-91.
- Кушнир, Ю. Вещества, повышающие адгезию и величину водосвязывающей способности [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.12-13. – Окончание. Начало см. №2-4, 2004.
- Маркова, Т. Натуральный продукт нейтрального вкуса. рынок желатина Украины (исследование АПН) [Текст] / Т. Маркова // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 1 (80). – С. 12-14.
- Могильный, В. Желатиновая эстафета [Текст] / В. Могильный // Товар лицом. – К., 2004. – №9, ноябрь. – С.62-63.
- Оленев, Ю. А. Стабилизаторы для мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №2. – С.36-41.
|