Електронний каталог
санітарно-гігієнічні норми
Документи:
- Вкус, рожденный холодом [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 34-35.
- Громадське харчування: зробіть усе правильно [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – 2003. – №48. – С.4-13.
- Громадське харчування [Текст] // Все про бухгалтерський облiк. – 2003. – №90(878). – С.3-48.
- Holub, B. The hygiene and sanitarian conditions of foodstuffs circulation in Ukraine [Текст] / B. Holub // Ekologia wyrobow : III Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2003. – C. 229-232.
- Борисова, О.С. и др. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О.С. и др. Борисова // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №6. – С.18-22.
- Будянська, Е. Електромагнітні поля: прихована загроза [Текст] / Е. Будянська // Охорона праці. – Київ, 2014. – № 6. – С. 60-62.
- Дробот, Ю. Санітарно-епідеміологічні аспекти міжнародних пасажирських перевезень: рекомендації щодо поїздок в умовах COVID -19 [Текст] / Ю. Дробот // Перевізник UA. – Київ : "Афродіта", 2020. – № 11. – C. 14-16.
- Кулев, Д. Х. Нормативная база производства пищевых добавок, их классификация и кодирование [Текст] / Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.64-66.
- Мазур, Н.И.. Селюченко Н.И. Санитарные требования к производству колбасных изделий [Текст] / Н.И.. Селюченко Н.И. Мазур // Мясное дело. – К., 2008. – № 1. – С. 50-52.
- Майоренко, М. Чи повинен роботодавець забезпечити працівників офісу ЗІЗ? [Текст] / М. Майоренко // Баланс (укр.). – Дніпропетровськ : Баланс-клуб, 2020. – № 22. – С. 20-22.
- Смирнов, Е. В. Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.54-57.
- Пример разработки плана ХАССП для производства кефира [Текст] / Е. В. Шепелева, А. П. Тетерук, Е. В. Митасева, И. С. Райдна // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С. 15-22.
|