Електронний каталог
залізо
Документи:
- Новинюк, Л. Б. Соли лимонной и молочной кислот для обогашения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. Б. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – C. 22-23.
- Новинюк, Л.В. и др. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов [Текст] / Л.В. и др. Новинюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2008. – № 2. – С. 80-81.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минеральными веществами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №4. – С.91-93.
- Шатнюк, Л. Н. Опыт обогащения железом и витаминами пшеничной муки, хлебобулочных изделий и других пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 8. – С.92-94.
|